首頁 寵物資訊 狗狗真的會安慰主人嗎?試著假裝傷心來測試希露弟弟的反應!

分享
文章

狗狗真的會安慰主人嗎?試著假裝傷心來測試希露弟弟的反應!

幼稚鬼
狗狗真的會安慰主人嗎?試著假裝傷心來測試希露弟弟的反應!

狗狗們總是會在主人需要的時候,第一時間陪伴在身邊,但真的每位汪星人都這麼識相嗎?網紅西露弟弟啃雞腿日前發布了一則影片,這次的實驗目標是「當吃東西露出很感動的樣子,汪星人會不會來安慰呢?」,有可能是出發點就搞錯的關係,當主人拿出食物的那一刻,兩位汪星人就開始蠢蠢欲動,注意力全集中到了主人手中的「鹹蛋黃洋芋片」中,當然這是不能給汪星人吃的,主人在差點歪掉變成拍開箱影片時,適時的拉回正題,表現出吃完很感動(很難過?)的樣子,只見兩位汪星人似乎覺得主人演技很爛一樣,眼看也沒甚麼好料的可以吃,一位直接不屑的走掉,一位則是愛理不理的,最終宣告本次實驗「失敗」。

(source:影片截圖) ▲看到難過的主人會有甚麼反應呢?

(source:影片截圖) ▲主人的裝哭技巧

(source:影片截圖) ▲差點變成零食試吃影片

(source:影片截圖) ▲完全不予理會的希露

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!


西露弟弟啃雞腿▼youtube
https://www.youtube.com/channel/UC32azU7iLL7dqPcXIcaPHow

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪星人玩到生氣了!不要在本汪面前出老千! 汪星人的特殊癖好?覺得有點M阿... 證據都出來了你還裝傻?可愛汪星人被耳朵出賣啦! 你來把風我來偷 喵汪星人聯手犯案 請摸到本宮酥爽為止!汪星人伸手狂討摸 原來汪星人夢「游」是這樣 路見不平拔刀相助!汪星人見義勇為! 全身式的指壓按摩 汪星人翻白眼吐舌頭? 見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢? 汪星人愛玩「躲貓貓」?這次換奴才來找我了! 充滿愛的飛撲來了!汪星人版的深水炸彈? 汪星人毀滅了衛生紙 奴才森77了該怎麼辦呢? 喵星人吃醋汪星人!奴才是我的不要搶! 到底在看什麼啦?呆萌汪星人超療癒 玩遊戲輸了吃空氣 後悔汪星人表情極呆滯 睡醒發現爸爸不見了!?實測汪星人的警覺性! 汪星人不斷發出哀鳴 主人心亂如麻卻發現 盡忠職守的汪星人!卻總是顧到別人的家! 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人! 家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」
大家都在看
快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報...

首頁 寵物資訊 狗狗真的會安慰主人嗎?試著假裝傷心來測試希露弟弟的反應!