首頁 生活知識 個子太嬌小了,想要看起來高一點?3種單品穿搭,視覺增加5公分...

分享
文章

個子太嬌小了,想要看起來高一點?3種單品穿搭,視覺增加5公分...

個子矮的煩惱

個子太嬌小了,想要看起來高一點!

對個子嬌小的人來說,因為衣服所占的面積比較小,如果選擇顏色圖案過於豐富的款式,會讓人覺得身上十分擁擠,因此最好盡量用簡約風的單品來完成造型。此外,做為主角的單品只要選擇一項即可,並且盡量將穿扮的重點往上移。

 

建議單品

mini skirt 迷你裙

shoulder bag肩背包

beige color pumps駝色高跟鞋

 

mini skirt 迷你裙

穿上迷你裙

讓下半身更顯俐落

想要讓個子看起來更高,下半身的穿搭一定要夠清爽俐落。不妨穿上迷你裙,大膽露出腿部吧!如果選擇緊身的設計,更可以打造出修長的感覺。

 

shoulder bag肩背包

巧妙利用肩背包

將重心上移

將肩背包的位置調整到腰部上方,讓視覺重心上移。從肩膀垂下的背帶,可以發揮拉長身形的效果。包包尺寸要搭配嬌小的個頭,所以選擇小一點的款式。

 

beige color pumps駝色高跟鞋

裸色系能發揮

絕佳的長腿效果!

增加身高最快的方式,就是穿上有跟的鞋款。其中又以與膚色相同的裸色系鞋款,最能夠讓視線一直延伸到腳尖都不會中斷,看起來會更加纖長。

 

coordinate point

請選擇5公分以上的高跟鞋搭配肩背包,徹底將重心往上移。為了避免下半身太過沉重,就利用迷你裙來展現俐落氣息。搭配很接近膚色的裸色系高跟鞋,從膝下到腳尖打造出垂直線條。請注意!穿搭的重點一定要放在上半身。不過,如果色系或圖案設計太搶眼,會讓下半身塑造出來的垂直線條效果減半,所以最好選擇淺色系或蕾絲裝飾的上衣。項鍊也和上衣挑選同色系的話,可以呈現出一致感,讓整體印象更為協調。

 

 

作者:大瀧彩乃  

本文摘自瑞麗美人國際媒體《棉花糖女孩的時尚穿搭:渡邊直美御用造型師教妳只要選對顯瘦基本款,厚片女也可以超有型!

 

更多內容請上《瑞麗美人國際媒體》粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誰說跑趴一定要拿手拿包?劉詩詩偏不做,照樣潮美! 如果你想穿熱褲、短裙想擁有【修長迷人的美腿】那麼就看看這些吧... 100條快速科學減肥方法!神奇功效讓你幾夜之間瘦到媽媽不認識!真的太難得了!整理不易、速速收藏! 100條快速科學減肥方法!神奇功效讓你幾夜之間瘦到媽媽不認識!真的太難得了!整理不易、速速收藏! 只要再加這一件就讓造型滿分!日本超人氣時尚造型師「7招」教你打造平價Uniqlo簡約時尚~ 真的假的,原來蘿蔔這麼簡單就能說再見!!每天50搓下竟然就有小鳥腿!! 女人身上讓男人深深著迷的十個部位 大推!超簡單的運動搭配十款食物~最有效的瘦腿方法!每天這樣做包你馬上「鳥仔腳」!實在是太厲害了! 驚!人體這些地方一直都好髒!!只是你不知道…如何清洗?? 她在畢業時已存了八萬元人民幣!4個技巧,大學生如何在畢業前存下半桶金?! 古印加文化發源地 神秘南美下的秘魯 個子太嬌小了,想要看起來高一點?3種單品穿搭,視覺增加5公分... 懶人穿搭法看這邊!今夏6款清涼裙裝特輯~選擇「過膝長裙」,視覺體重馬上減少5公斤! 如何讓上班族的制服穿起來更有型 - Maison Héroïne 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 教你旅行的時候該怎麼穿,別再傻傻穿的像登山客!(女人篇珍藏版) 100條快速減肥方法,超強! 印花•全白•波希米亞勸Buy List!│美周報 燒半棟豪宅創品牌:蕭亞軒沒空嫁柯震東 在網咖通宵,旁邊坐了一個美女,半夜時,她拍了拍我的肩說…
大家都在看
「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴...

首頁 生活知識 個子太嬌小了,想要看起來高一點?3種單品穿搭,視覺增加5公分...