首頁 娛樂新聞 那些受傷教會我的事!「小金城武」羅宏正悟出「撐傘」的槓桿理論...

分享
文章

那些受傷教會我的事!「小金城武」羅宏正悟出「撐傘」的槓桿理論...

羅宏正單飛又單身,高唱為愛撐傘,宏正最新單曲《撐傘》將於明(20日)數位上架,歷經右腳粉碎性骨折和離團,男子漢宏正努力站起來,努力撐起屬於自己的一片天!宏正「一日隊長、終身隊長」,說到「撐傘」,仍然不忘關懷最愛的粉絲,「粉絲因為我一句話、一個約定,而努力達成目標跟我分享,對我來說這是這個行業最難能可貴的地方,也是我在自己領域中繼續成長的動力。」宏正化身暖男進棚為《撐傘》拍攝主視覺,186公分的他換上米色毛衣入鏡,馬上被攝影師讚是:「小金城武!」認為他時尚、酷帥的外型頗有當年金城武的氣宇,練就一雙電眼後將會有不同凡響的接班態勢。羅宏正《撐傘》亦從今(19日)一連三天在HitFM首播。

羅宏正加盟太陽娛樂,歌唱事業也迎來喜訊,一連上架《天天》和《決定》等單曲,今最新單曲《撐傘》數位上架,主視覺也曝光,粉絲讚爆,稱宏正帥氣破表,不但多檔戲劇邀約接踵而來,迷你專輯製作也進入最後製作階段,他化身暖男的新造型,不但攝影師、連工作人員都以為是金城武現身,從此「小金城武」之名不徑而走,宏正也喜歡自己的新形象,「好像在冬天聞到暖烘烘的陽光味兒!」,被同事們讚很會。太陽娛樂則表示,這是宏正第一次在沒有團員的圍繞下,獨立完成專輯和包裝,不再像以前一樣做團體的造型,他186cm身高加上歐美模特的黃金比例,輕易將簡單的精品穿出時尚感,宏正的個人特質在鏡頭中顯露無遺,並與金城武明星臉令大家驚艷,攝影師快門狂按不停,稱讚宏正的時尚感是天生的!

羅宏正第三首單曲《撐傘》是太陽娛樂為他量身訂造的專輯主打歌,表達在宏正剛毅外表下有著溫暖的內心,從以前男團時代擔任隊長開始,宏正就身負照顧、整合團員的責任,就像是一位撐傘的人,讓躲進他傘下的人,能得到保護和安慰,宏正表示:「這件事我是後知後覺的,每每在粉絲分享後感動不已,即使當初我並不是為了這個目的而做的。」宏正欣慰:「很高興粉絲聽到粉絲,考上理想學校、科系,應徵上什麼工作,他做到了!」宏正覺得和粉絲的約定,是他在演藝圈中繼續成長的動力。

說到為別人撐傘,宏正反而更覺得自己常受人幫助、安全地躲在別人的羽翼下,「我有很多感謝不完的人,在我無助時替我撐傘!」他自認是非常不喜歡接受幫助的人,而且只要稍微有人對他好,即便是很小很小的事情,「例如順手幫我丟個垃圾之類的,我就會全身起雞皮疙瘩。」宏正很怕麻煩別人,覺得什麼事都要靠自己,但卻喜歡幫助別人,「一直到我腳受了傷、骨折了,生活有很大的不便,迫使我學習、接受大家的幫忙。」身體健全時所有事一肩扛,「但受傷後都只能不斷的麻煩別人,但這件事情真正的讓我打開心房,才明白、瞭解,接受別人的幫忙,是一件很幸福的事。」

因為生命中的一次受傷,宏正學會了敞開心胸接受幫忙,也更積極想要幫助別人。宏正因擔任隊長,向來習慣了照顧大家,但走向單飛、迎向康復之後,他更領悟「撐傘」的槓桿理論,「曾經我以為是棵屹立不搖的堅強大樹,什麼都能扛,但其實人與人之間彼此同樣的對待、互助,這樣的關係才會平衡、健康。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港禁播93奧斯卡 星光大道上演反送中:迫害一天都沒停止過 「全民女友」邵雨薇強襲歌壇 跨足挑戰最難扮演角色「歌手」身份 影/「女雨神」封號名不虛傳 邵雨薇從東京治裝起微雨連連 男歌手冰淇淋呷七擺放連珠炮 饒舌點餐吃螺絲 說硬硬der 麥當勞刷中信卡滿額贈「蛋捲冰淇淋」兌換卷 男星分享「史上最好吃7種方式」... 30、40、50世代到底在聽什麼歌 這些歌手稱霸長輩圈 男歌手單身怕進補 沒有出一直進 「會卡彈,手槍會壞掉」 2018「年終趣味榜」出爐早安晚安曲公開 意外勾出女粉絲公開示愛 羅宏正《撐傘》專車啟動 粉絲齊撐紅傘 「正紅應援」力挺 媽媽帶山藥雞湯秘密現身 羅宏正緊抱媽媽痛哭:「吃到了最脆弱時吃到的味道。」 羅宏正鐵漢柔情 以結婚為前提 有房子就結婚 38歲生子「撐傘指數」100分 影/羅宏正曾被醫生宣判可能「終身跛行」 提到父母流下男兒淚 羅宏正公開人生計畫:以結婚為前提,有房子就結婚... 羅宏正出席MeMe直播年終盛會「初體驗」Live演唱緊張到做惡夢 那些受傷教會我的事!「小金城武」羅宏正悟出「撐傘」的槓桿理論... 「小金城武」羅宏正暖男Look入鏡拍《撐傘》MV 眾人揉眼不思議 結果不會因為生氣而改變!立馬消氣的4個轉念技巧,不生氣的技術快學... 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 台灣民族英雄陳智雄烈士百年冥誕生命慶典 台灣版的「與妻訣別書」
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 首批高端放行!EUA半個月 26... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 那些受傷教會我的事!「小金城武」羅宏正悟出「撐傘」的槓桿理論...