首頁 娛樂新聞 兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出

分享
文章

兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出

吳思賢(小樂)將今年的跨年演出獨家,獻給了台北市。小樂跟公司團隊特別設計了一段精彩的演出,要送給一起迎接嶄新2019年的所有朋友們。2018年對小樂是充實、精彩的一年!「姐的時代」、「愛的3.14159」兩檔叫好叫座的戲劇,奠定小樂『偶像劇第一暖男』的首選之位。緊接著小樂也馬不停蹄的展開新專輯的籌備,要讓所有人看到他在這幾年的成長與進化。

從11月初戲劇殺青到現在,小樂花了將近兩個月的時間準備今年的跨年演出。出場vcr精心製作,25分鐘的演出精彩不間斷。在戲劇上備受肯定的小樂帶來一段經典戲劇的組曲,除了自己主演兩檔戲的主題曲『Wonderful day』、『愛你剛剛好』,小樂還特別選唱在今年備受矚目的電影跟戲劇主題曲,「巨星的誕生」的『Always remember us this way』以及「延禧攻略」的『雪落下的聲音』,最後更是送上大驚喜!利用拍戲空檔遠赴芬蘭參加創作營寫出的新歌『天生你對』,殺青後馬上展開錄音製作,開始練舞,今年的跨年晚會上將首唱,歌曲也在2019年凌晨12點於各大數位平台全面上架。

獨家首唱的『天生你對』這首歌是小樂跟孔令奇一起創作跟製作完成的,小樂透露:「這首歌是我們在芬蘭參加創作營時一起寫完的,非常開心。去芬蘭有很好的經驗,學習之外也完成了很多自己喜歡的歌!這首歌主要的創作靈感就是,我那時正要接拍《愛的3.14159》,因為男女主角他們感覺就是天生註定要在一起的,所以就有了這首作品!」

今年跨年自從確定回台北跨年演出,小樂就花了將近兩個月的時間準備,每一首歌都是重新編曲,新歌需要練唱、練舞、練團,每天都只睡3、4小時,這兩個月暴瘦5公斤的小樂表示:「除了跨年演出,公司也給了我新專輯的製作期限,過年前要交母帶,希望不要讓歌迷等太久!讓我這兩個月的確蠻辛苦的!但是真的想呈現最好的一面給大家,讓我的fans跟我的唱片公司、經紀公司是可以感到驕傲的!這兩個月精心準備的內容,相信一定會讓大家很滿意!」

2019年即將到來,除了預祝大家新年快樂!小樂自己也定下目標:「我的新年新希望,就是希望我的新專輯跟接下來戲劇的作品有很好的成績,我會保持初心、繼續努力!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁舒涵現身謝祖武洗髮精廣告「他的眼神就會綻放出光芒!果然男神美譽實至名歸啊!」 驚喜現身謝祖武洗髮精廣告 彩蛋梁舒涵被本尊魅力電到 驚喜現身謝祖武洗髮精廣告,彩蛋梁舒涵被本尊魅力電到直喊:「小鹿亂撞好害羞…」 影/梁舒涵驚喜現身謝祖武廣告被電到 透露小武哥私底下真面目 《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」 黃少祺被笑是「女兒控」 不願再生女兒的理由超寵妻 蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場... 2020「 COSMOPOLITAN 柯夢波丹 仲夏派對動物」PARTY 唐禹哲、蔡黃汝高喊《我的青春沒在怕》「COSMO Angel 」凱渥名模胡晏慈、陳可軒、紀思寧、楊雅琳、黃珮琪、紀詠心超火辣bikini登台 驚豔全場 CATCHPLAY與文策院合資!啟動六部影視作品,《俗女養成記2》打頭陣 CATCHPLAY攜手文策院成立「SCREENWORKS影響原創」 領軍台灣影視內容進攻國際 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 臺北兒童藝術節前進社區創意呈現即興劇、歌仔戲及家庭喜劇 韓國收視夯劇《夫婦的世界》預計九月後將於衛視中文台首播 化身天才畫家【葛飾北齋】! 與日本演員柳樂優彌暢聊旅遊與文化 鹿晗《穿越火線》窮到連房租都付不起 慘被前女友喬欣拋棄 首度挑戰床戲 閉眼任宋偉恩撩 Amanda讚舒服:拿摸厲害 首度挑戰床戲 閉眼任宋偉恩撩Amanda讚舒服:拿摸厲害 影/王欣晨新MV與宋偉恩演「床戲」 進度「超前部署」 庾澄慶X蕭敬騰飆《音樂超氣派》 獻上大禮被老蕭形容:歪歪der 西島秀俊&内野聖陽「反差萌」  《昨日的美食》詮釋男同志笑中帶淚的美食餐桌
大家都在看
陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... ... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文...

首頁 娛樂新聞 兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出