首頁 娛樂新聞 兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出

分享
文章

兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出

吳思賢(小樂)將今年的跨年演出獨家,獻給了台北市。小樂跟公司團隊特別設計了一段精彩的演出,要送給一起迎接嶄新2019年的所有朋友們。2018年對小樂是充實、精彩的一年!「姐的時代」、「愛的3.14159」兩檔叫好叫座的戲劇,奠定小樂『偶像劇第一暖男』的首選之位。緊接著小樂也馬不停蹄的展開新專輯的籌備,要讓所有人看到他在這幾年的成長與進化。

從11月初戲劇殺青到現在,小樂花了將近兩個月的時間準備今年的跨年演出。出場vcr精心製作,25分鐘的演出精彩不間斷。在戲劇上備受肯定的小樂帶來一段經典戲劇的組曲,除了自己主演兩檔戲的主題曲『Wonderful day』、『愛你剛剛好』,小樂還特別選唱在今年備受矚目的電影跟戲劇主題曲,「巨星的誕生」的『Always remember us this way』以及「延禧攻略」的『雪落下的聲音』,最後更是送上大驚喜!利用拍戲空檔遠赴芬蘭參加創作營寫出的新歌『天生你對』,殺青後馬上展開錄音製作,開始練舞,今年的跨年晚會上將首唱,歌曲也在2019年凌晨12點於各大數位平台全面上架。

獨家首唱的『天生你對』這首歌是小樂跟孔令奇一起創作跟製作完成的,小樂透露:「這首歌是我們在芬蘭參加創作營時一起寫完的,非常開心。去芬蘭有很好的經驗,學習之外也完成了很多自己喜歡的歌!這首歌主要的創作靈感就是,我那時正要接拍《愛的3.14159》,因為男女主角他們感覺就是天生註定要在一起的,所以就有了這首作品!」

今年跨年自從確定回台北跨年演出,小樂就花了將近兩個月的時間準備,每一首歌都是重新編曲,新歌需要練唱、練舞、練團,每天都只睡3、4小時,這兩個月暴瘦5公斤的小樂表示:「除了跨年演出,公司也給了我新專輯的製作期限,過年前要交母帶,希望不要讓歌迷等太久!讓我這兩個月的確蠻辛苦的!但是真的想呈現最好的一面給大家,讓我的fans跟我的唱片公司、經紀公司是可以感到驕傲的!這兩個月精心準備的內容,相信一定會讓大家很滿意!」

2019年即將到來,除了預祝大家新年快樂!小樂自己也定下目標:「我的新年新希望,就是希望我的新專輯跟接下來戲劇的作品有很好的成績,我會保持初心、繼續努力!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 高中以下開學韓國瑜視察校園防...

首頁 娛樂新聞 兩個月睡3小時!小樂爆肝激瘦五公斤,跨年完美演出