首頁 娛樂新聞 影/羅宏正曾被醫生宣判可能「終身跛行」 提到父母流下男兒淚

分享
文章

影/羅宏正曾被醫生宣判可能「終身跛行」 提到父母流下男兒淚

羅宏正(Wes)近期高唱新歌《撐傘》,暖男形象擄獲萬千少女心,太陽娛樂趁勝追擊,宣布將在12日為他舉辦「羅宏正撐傘專車啟動見面會」,屆時將有30輛幹線公車為宏正出片放射性造勢,全大台北都可看到羅宏正英挺身影。

宏正感謝公司提攜,也不禁想到父母在他受傷住院期間日夜送餐、無微不至照顧,讓他流下男兒淚。太陽娛樂重點栽培羅宏正,唱片、戲劇、時尚並進,務必將他捧上影視歌三棲寶座。宏正近期「一日一紅傘」,拍撐傘照上傳社群網站,並公布「撐傘指數」,他的個人首張EP《撐傘》也將於12日活動當天展開預購,只要憑預購單,就可以參加27日的粉絲見面會、現場領取實體專輯、並有粉絲福利互動,太陽娛樂更公佈1/12的dress code是紅色雨傘,希望大家帶紅傘來撐宏正呦!

羅宏正《撐傘》MV找來小周子瑜當女主角,在現實生活中他坦承喜歡長腿的女生,目前單身的他,也以個人姿態出輯,準備在事業上大展鴻圖,但感情空窗三年,期間不乏約會對象,但他以「起起伏伏、走走停停」來形容情感狀態,也透露如果有不錯的人出現,就會主動約吃飯聊聊,再看看感覺如何。想脫單的他,表示下段戀情會想以結婚為前提,提到家中較傳統,兩老期待子孫滿堂,不過目前自己尚在持家,並負擔家中的房貸,壓力不輕,給自己的期許是,有了屬於自己的房子就結婚,坦言可能還要好多年,被問到何時想有自己的寶寶,他毫不猶豫說38歲,也期待到時事業順風順水,可以讓全家人都有好的生活,被同事誇稱:「今日『撐傘指數』一百分!」

羅宏正2016年拍攝《High 5制霸青春》時發生意外,右腳腳踝粉碎性骨折,當時住院一個半月,他提到當時醫師宣判有可能「終身跛行」,眼前是一片黑,「當時完全沒有時間悲觀,只能衷心祈求腳可以完好如初」,尤其看到媽媽在他面前裝堅強、私下卻偷哭的身影,自己就非常不捨、自責,沒有想到是否可回到舞台,只希望可以完全恢復健康,宏正表示目前腳好到八成,「但是卻進入了撞牆期,卡在很難再進步的階段。」但他不死心,每天在家「自主復健」,並示範洗澡時將右腳弓字步、膝蓋頂在牆壁上拉筋,至於時間多久?他笑說:「要頂多久?頂到我舒服,至少15分鐘吧!」,語畢卻覺得歪樓,自己哈哈大笑!他又講到自己劇校畢業,所以劈腿、一字馬都不是問題,現在也可輕易做到,他發現眾人竊笑,也臉紅:「今天怎麼怪怪的?『自己來』又『劈腿』!」讓大家笑翻!

羅宏正說腳傷引起筋膜沾黏,痛起來要人命,但他說自己還滿耐痛的,因為有時去給師傅推拿,對方會越按越大力,他曾受不了才問,師傅回:「痛就要說,不要忍,你都不叫,所以我就會加大。」可見宏正果真一條硬漢,忍功一流、耐力更是超強。唯有提到父母時才鐵漢柔情,瞬間柔軟、流下男兒淚。他形容住院看盡生離死別,爸爸堅持不讓他訂醫院餐,不辭辛勞每日從家裡帶來飯菜,讓他一想到父母的愛,就忍不住決堤,不過他充滿正能量,定義受傷這件事是因禍得福,補足了和父母相處的時光,「我小學五年級離家念劇校,從小就學習獨立,不會撒嬌,這次住院,和爸媽朝夕相處,受傷讓我重新學會向媽媽撒嬌。」

羅宏正《撐傘》EP定1/27發行、1/12開始預購,募集粉絲撐紅傘於1/12下午一點半來到西門紅樓前廣場,參加「羅宏正撐傘專車啟動見面會」,憑預購單於1/27下午2點再臨西門Westar可免費參加「羅宏正撐傘暖心見面會」,與宏正拍照、領取實體專輯簽名,並有粉絲福利互動,千萬不要錯過!

 

羅宏正 Wes Lo《撐傘》Official Music Video

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅宏正"1歲"生日派對分享腳傷後的感觸「當下發生的事,在經歷過不同的時間點後,或許是一個很棒的禮物。」 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 「女力報到-最佳拍檔」梁舒涵靈魂交換想當周杰倫!「我是真的有去簽唱會!」 影/《便利店新星》開播12分鐘就吻了!直奔韓劇「第八集定律」... 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 解析產業脈絡 連乾文教你找出潛力飆股 【蘇花改兩日遊】宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦 邰正宵抗疫創作「仰望」 號召歌手:何方、張芸京、艾成、蘇銘翔、胡藝芬、楊蒨時、蘇婭與蔡家蓁等齊聚接力唱抗疫! 新保護主義抬頭 內需股走出一片天 “音樂匠人”丁世光新專輯「實況電影」「人總以為真正的愛在電影裡面,你早該知道,你主演的劇本在上演。」 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 鄂西山水(十三) 恩施土司城 LG G8X ThinQ Dual Screen 創新「雙螢幕」迎囍「鑑」客! 音樂裡的民族史 舒米恩為新專輯「變髮圖強」人生首次染髮染了一頭「陽光橘」顛覆以往形象 影/李毓芬火辣現身《絕世情歌》首映!回憶拍戲過程全身濕透透 廣西邊境(二二) 桂林陽朔西街
大家都在看
當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二...

首頁 娛樂新聞 影/羅宏正曾被醫生宣判可能「終身跛行」 提到父母流下男兒淚