首頁 女人魅心事 90後的逆襲!多重身分的「超齡女孩」王淨,超強演技如何而成?

分享
文章

90後的逆襲!多重身分的「超齡女孩」王淨,超強演技如何而成?

Milk雜誌
90後的逆襲!多重身分的「超齡女孩」王淨,超強演技如何而成?

「太直率可愛、太值得佩服!」在13歲時就推出第一本小說《芭樂愛情》,陸續出演《痴情男子漢》《茉莉的最後一天》及《鬥魚》等戲劇。笑的時候是20歲的模樣,面對工作卻是超齡成熟,你一定要認識的女孩,她的名字叫王淨。

多重身分的超齡女孩

是作家,也是演員,同時還有學生身分,本該玩樂的年紀王淨能在多重身分中取得平衡,「亂中有序」是她對自己超齡的解釋,認為自己思考很混亂,常常會在超越20歲與20歲的思想中拉扯,面對私生活的一些事,偶爾也會想任性的念頭,但一定被拉回現實不允許自己這麼做,才常常被說某部分超齡。

超強演技如何而成?

是作家也是演員,同時還有學生身份,如何把演出細膩情緒?王淨說因為作家的身份讓她閱讀劇本時,能對文字更有畫面,如同在腦海中演過一樣。在《茉莉的最後一天》殺青後,自己花了3個月的時間才從戲中走回現實。

給正在學習成為小說家的人

實際層面的話,可以學到許多不同的知識內容,就像當我在寫一位律師角色,會去收集很多相關資料,好比說法條內容或觸法準則等等,畢竟不能與現實偏差太多,所以文字創作也確實幫到許多地方。多看書才能激發自己的想像力,最初愛上網路作家如橘子、九把刀,才開啟我的創作人生。

 

 【更多潮流資訊與專訪內容,請鎖定《MILK TAIWAN》官方網站;《MILK TAIWAN》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小茉莉陷熱戀?笑答:「我滿幸福的!」 老公花了一整天的時間在鏡子上寫了滿滿的字,背後原因很簡單但卻讓老婆一秒淚崩也感動了無數網友... 陳瑀希(小茉莉) 甜心寫真女神的午茶約會 張睿家輪戰3女豔福不淺公主抱小茉莉手軟破功 高開衩旗袍讓人鼻血狂流!中國Coser「神還原」的冬月茉莉白皙大腿、性感美乳,#8 腿控看到一定都會爆炸! 從茱莉亞音樂學院畢業,她為愛嫁作農婦,卻成為人人嫉妒的網紅 夢想與現實間的拔河該如何選擇?從電影《決勝女王》裡看見的4個人生課題 一個資優生之死!母親從喪禮開始去追尋孩子的死因 尹馨:《茉莉的最後一天》是一個很遺憾的故事 一個資優生之死!《你的孩子不是你的孩子》尹馨面對女兒死因大崩潰,女兒躺冰櫃演大體... 90後的逆襲!多重身分的「超齡女孩」王淨,超強演技如何而成?
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 19:44花蓮外海淺層地震規模5...

首頁 女人魅心事 90後的逆襲!多重身分的「超齡女孩」王淨,超強演技如何而成?