首頁 親子話題 醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述:

分享
文章

醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述:

小肥宅
醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述:

醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述:

hiv 檢查靈敏度:如感染HIV時,檢驗結果為陽性的百分比(真陽性/真陽性+假陰性)

hiv 檢查特異度:如未感染HIV時,檢驗結果為陰性的百分比(真陰性/真陰性+假陽性)

所有的診斷檢查都有侷限性,有時候,它們可能會產生錯誤或有疑問的結果。

hiv 檢查假陽性:當一個人沒有感染HIV時,但檢驗結果卻顯示為陽性。

hiv 檢查假陰性:當一個人感染HIV時,但檢驗結果卻顯示為陰性。

 

以上為hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述,以後去做hiv 檢查時可以多加注意

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健康須知 hiv 檢查 hiv 檢查非常重要一定得做 hiv 檢查,進階資訊 這些都不會感染,hiv 檢查 hiv 檢查,空窗期與潛伏期 hiv 檢查,被選為篩選捐贈血液或組織的HIV 醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述: hiv 檢查我X週後檢驗RTPCR陰性(或抗體陰性),我還可能有HIV嗎? 空窗期and潛伏期hiv 檢查 hiv 檢查X週後,還可能有HIV嗎?
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 親子話題 醫學hiv 檢查的效果通常使用以下術語描述: