首頁 旅遊資訊 影/帶爸媽去旅行:航班這樣挑,這4點要注意!

分享
文章

影/帶爸媽去旅行:航班這樣挑,這4點要注意!

退休好幸福
影/帶爸媽去旅行:航班這樣挑,這4點要注意!
 
彙整編輯/Flora、場地提供/台北設計建材中心 昊成-磐多魔 恆康地暖

親情夢想家呂尚穎,最喜歡帶80歲的爸媽一起出國旅遊,留下彼此間美好的回憶。然而,在航班的安排下,又有哪些需要注意到的重點呢?一起跟著我們看下去吧!

 

1.距離拿捏︰帶爸媽到海外旅遊,針對國家的選擇最好是能夠在3、4個小時間就可以到達的地方,如日本、韓國、新加坡之類的地方,減少爸媽舟車勞頓的辛苦。

2.氣候選擇︰最好在春天、秋天的時候外出旅遊,以涼爽和舒適度來說,對爸媽來說會比較輕鬆一點。其他若像新加坡這樣比較炎熱的地區,便要特別注意水分的補充。

3.國家內容︰盡量帶爸媽去看一些臺灣看不到的風景,如新加坡的小印度對他們來說就是一個很新奇的地方。

4.航班挑選︰建議在前一個晚上即可抵達目的地的航班,給爸媽充足的休息時間,隔天早上就能出發到各景點遊覽;否則早上抵達的話,到飯店已經是中午的時間,行程便很容易被壓縮,也會讓爸媽覺得比較疲累。

 

 【延伸閱讀】

帶著爸媽去旅行︰不搭計程車,新加坡自由行

帶著爸媽去旅行:景點選擇必知技巧

 

【更多精彩內容請上《退休好幸福》&《退休好幸福粉絲團》未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 台中大坑10號步道整修完工 全家...

首頁 旅遊資訊 影/帶爸媽去旅行:航班這樣挑,這4點要注意!