首頁 娛樂新聞 TANK呂建忠宣布高雄開唱 最想品嚐這些美食

分享
文章

TANK呂建忠宣布高雄開唱 最想品嚐這些美食

滾石移動
TANK呂建忠宣布高雄開唱 最想品嚐這些美食

睽違七年,素有「音樂小霸王」美譽的歌手TANK呂建忠,正值全創作專輯「新計劃」宣傳,由於新歌的好口碑加持,讓台北演唱會秒殺開出紅盤,不少中南部粉絲聲聲呼喚加碼,讓原本沒預計南下開唱的TANK有了想法,因此除了開放演唱彩排媒體探班,TANK直接現場詮釋「我在呢、夜裡的月光、專屬天使、非你莫屬」連串好歌,讓大家先感受連串好歌的魅力,這次台北演唱會將捐出善款幫助「社團法人台北市原住民關懷協會」小朋友,因此正式宣布前進高雄開唱同時,TANK也說比照辦理,將這份愛傳遞各角落!

今晚TANK台北演唱會扣除成本後,將捐出所得新台幣十萬善款幫助「社團法人台北市原住民關懷協會」小朋友,至於南下高雄當月老開唱時間,目前預計訂在暑假左右,不光是高雄,TANK也感激表示謝謝大家支持,其實未來不光會在高雄,只要時間與場地許可,全台各地都會去。這次台北演唱會,最早來排隊的歌迷,恰恰好就是來自高雄的死忠的粉絲,她一早八點便來排隊卡位,而最遠的是來自新加坡、香港與上海的粉絲,也大約在十點就來現場,TANK得知後相當感動,由於這兩天全台陰雨濕冷,讓他非常不好意思,紛紛叮嚀工作人員要到場的歌迷注意保暖別感冒。

看到謝麗金與原住民小朋友代表一起送上「阿美族情人袋」,為了他去高雄當「月老」加油,TANK也開心表示有了好友與孩子們力挺,讓他更具信心!除了謝麗金,熱衷公益的他,日前暖心探訪「紅心字會:信義老人中心」的爺爺奶奶也到場祝福;TANK說:「很幸運,能受到長輩疼愛,上次是跟他們一起唱了卡拉OK,這次換我好好唱歌給他們聽。」吳爺爺說:「這孩子很乖!無論如何一定要來支持,聽聞他台北演唱會票賣光,現在要去高雄當月老開唱,我就準備了糖給他帶去,然後發送給粉絲沾喜,糖在我們習俗裡是好事發生,有甜蜜的寓意。等等大家先吃一顆增福氣!」

在溫馨與謝麗金、長輩與原住民小孩互動後,TANK也正式宣布前進高雄開唱,與歌迷進行近距離面對面,實現之前要去高雄擔任「月老」唱情歌的承諾,「目前已著手檔期確認階段與規劃,內容上當然會獻唱過往一連串經典好歌外,也會帶來全創作專輯『新計劃』的歌曲,我也會針對高雄粉絲的期待,在歌單上做些驚喜,希望大家可以帶著『跟一個老友敘舊』,無話不聊的心情放鬆前來!」。

這次演唱會,TANK共唱十五首歌,包括「給我你的愛、我們小時候、城裡的月光、夜裡的月光、鬥牛要不要、專屬天使、我在呢、非你莫屬、專屬天使」等,還有原住民的歌曲,唱至快十點才結束,而好友謝麗金也全程支持,可愛的她還小小忘情跟著哼唱幾句,謝麗金打趣地說:「TANK不只是我的好友,我也是他的忠實歌迷!」。面對今晚演唱會,TANK透露也會緊張,畢竟是自己的專場,希望能將最好的表現出來,身體上,之前安裝「心臟去顫器」部分,目前每半年做一次檢查,作息就維持正常生活即可。

除了與歌迷做近距離音樂交流外,預計前往高雄的行程,TANK也希望抽點小空探訪在地人文與風光,由於台北場演唱會完售秒殺,讓不少粉絲大力央求,希望能加碼開唱,此份心意讓TANK著實感動,因此確認繼台北站後,第二站落地高雄的想法,TANK說:「之前到高雄都是匆忙的工作性質,沒能好好看看,我對高雄在地文化很有興趣,例如遊愛河,感受銅板小吃的魅力,聽說有十元的烤肉串、滷肉飯,還有也是十元的純釀清茶,我都想品嚐!這次去,我也會探訪高雄的教會原住民小孩,期許微薄之力對這些孩子有所幫助,屆時也希望能邀請他們來聽!」。

TANK說:「以前會執著要擁有全部,但後來才懂,技能無需太多,實用與夠用就好,現在很自在,雖然跟以前生活不同,收入也沒以前好,但我更喜歡現在的平淡!」雖然認識新朋友,但感情部分,因為已經被音樂創作與照顧七歲小女兒起居所佔滿,因此沒有特別想要經營,一切就看緣分。七歲小女兒由於要上課,故沒來幫爸爸打氣,前妻則是有給予祝福演唱會成功。更多音樂會活動詳情,請隨時關注:坦克 (TANK)官方粉絲團。 

資料提供:愛德斯工作室、滾石移動

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/8年級生的童年!終極系列猜歌大賽嗨翻 「控制狂」宋偉恩惹哭項婕如出高價「競標共舞」 姜典更與同性好友有曖昧關係?! 《愛的奧特萊斯》導演率領演員群 做客閻奕格Podcast〈J格來尬聊〉 影/Tank攜手《你的情歌》導演安竹間!《愛的奧特萊斯》直式微想劇:交換愛情的美好與遺憾... 影/TANK製作主唱《愛的奧特萊斯》主題曲 傳遞值得陷入的愛情魔力 《GOOD TV好音樂》詩歌創作徵選 傳唱當代的感動 為華人創作者搭建平台 春季首重「疏泄排毒」!4種增強免疫力食材推薦,2大節令食譜公開... 2021 iF賽制全新改革,入圍名單首度公開!台灣精選入圍作品(下) 《聲林之王》女星從直播主變女歌手!翻唱《專屬天使》向偶像Tank致敬,MV散發濃濃聖誕風 戀愛了!Ariel蔡佩軒挑戰翻唱〈給我你的愛〉〈小幸運〉 MV中暗藏粉紅泡泡 《你的情歌》創佳績!柯佳嬿、傅孟柏、謝博安將進戲院與粉絲歡度情人節 竹北市元宵節晚會不畏寒冷!科技感「太空飛鼠」主燈超搶眼,活動亮點曝光... 為期11天!「2020竹北市元宵燈會」盛大開幕!活動亮點、交通資訊整理... 《你的情歌》新年限定演唱會 柯佳嬿驚喜Live演唱 傅孟柏、謝博安、「七月男孩樂團」、閻奕格盛裝出席 網友問爆《你的情歌》主題曲終曝光 情歌天王Tank驚喜獻聲 炎亞綸實力寵粉甜喊「女王大人」 化身「金句王子」放送心靈雞湯 《樂獄》發布主題曲「無罪之罪」 閻奕格TANK 跨刀獻唱 TANK呂建忠宣布高雄開唱 最想品嚐這些美食 「音樂小霸王」TANK呂建忠任老人服務中心志工! TANK呂建忠擔任老人服務志工與老人家對唱卡拉OK尬歌飆實力
大家都在看
【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹...

首頁 娛樂新聞 TANK呂建忠宣布高雄開唱 最想品嚐這些美食