首頁 娛樂新聞 有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲?

分享
文章

有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲?

女兵日記
有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲?

TVBS42頻道《女力報到》近日邀請到宥勝來客串演出飾演「居家整聊師」,已暌違三年沒有戲劇作品的他,之前都將重心放在家庭,帶老婆與小孩環遊世界,這次演出《女力報到》喚起他的戲癮,他透露:「小孩要準備上幼稚園,會有更多自己的時間,將回歸戲劇圈。」

宥勝在劇中飾演的角色有著高超收納技巧,在工作時為了要與客戶零距離,他都會穿著一件粉紅色蕾絲圍裙,進入客戶的房間細心整理,凡是經過他的巧手後,所有空間都會變得非常乾淨整潔,他笑說:「這也是我第一次整理不是老婆的蕾絲內衣褲!」

戲裡戲外始終單身的李宣榕自嘲是期待被打開的潘朵拉盒子,近日《女力報到》有許多高顏值帥哥來客串,包括錦榮、周興哲、宥勝,李宣榕被要求三選一,她笑說:「應該是宥勝,因為他是一位顧家男,給人相當有安全感。」宥勝秒回:「妳竟然有喜歡有婦之夫!」

在進劇組之前,宥勝有事先打聽了解劇組的演員近況,得知李宣榕沒有交過男朋友,宥勝大讚李宣榕是「真品」,也對李宣榕喊話:「請妳加油,我32歲已經生小孩了!」

兩人第一次演對手戲,李宣榕說:「真的是不打不相識,沒想到宥勝是這麼有趣的人,私下人很好、很暖心。」宥勝謙虛回說:「要向前輩多指教。」一秒惹怒李宣榕,原來李宣榕比宥勝早一年出道。已許久沒有接觸戲劇演出的宥勝,之前都在忙著冒險,這次被邀請來演出《女力報到》很快就進入狀況,李宣榕開玩笑說:「還好你有活著回來!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【咘咘招財爸上位】奶爸搶代言 修杰楷最大勁敵是宥勝 【明星撕破臉】黃子佼不合宥勝大聲講 霸氣發言的還有她們 【宥勝惹佼】孟耿如飛吻宥勝喊「可愛」 黃子佼宣示主權 【宥勝惹佼】先尷尬後和解 蔡依林避侯佩岑11年  Selina通靈少女上身 起乩爆料佼佼不敢提起那個人 宥勝為自製節目填詞演唱《菜鳥飛吧》 冒險旅行中的私藏紀念品全亮相 菜鳥專車啟程!宥勝與爽樂團公車熱血開場 里民誤闖上車後驚呆!! 有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲? 《女力報到》 宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲 回歸戲劇!宥勝盼挑戰「另類」職人劇,談身為演員的期許...
大家都在看
高雄登革熱51例了! 左營新上里... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 台中10區8/20上午10時起停... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 台74中清地下道施工吊裝19... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,...

首頁 娛樂新聞 有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲?