首頁 娛樂新聞 浪Live雙聲歌姬「劉玉婷」國台語攏A通

分享
文章

浪Live雙聲歌姬「劉玉婷」國台語攏A通

滾石移動
浪Live雙聲歌姬「劉玉婷」國台語攏A通

浪Live 「LoveInLive女聲力量」推出第一位美女學霸人氣主播「余姿昀」獲得網友回響,接下來第二發推出浪Live雙聲歌姬「劉玉婷」,歌曲由全才音樂人 Haor許書豪打造,雙聲帶的實力再度證實冠軍主播的演唱實力,並且將舉辦個人演唱會,將浪Live「LoveInLive女聲力量」的音樂魅力,再掀一波熱潮!

在浪Live擁有近二十萬粉絲的劉玉婷,可說是浪Live平台上數一數二實力與人氣兼具的音樂主播,更是每次在浪Live每個月所舉行競爭相當激烈的「金曲歌手爭霸戰」中,都能夠搶進前十名的唯一主播。然而玉婷的音樂之路並非一路順遂,從小喜歡唱歌的她,在20歲時首度參加歌唱比賽,便連闖十關拿下民視「明日之星」的雙聲帶冠軍,甚至受邀登上馬來西亞千人舞台演出,站上舞台那一刻,是人生中第一次如此接近歌手夢。無奈後來因為公司方針改變,開始沒有任何工作及演出,原本不多的收入瞬間也歸零,讓玉婷有突然間失去了方向。後來在朋友的介紹下接觸了直播,起初不曉得該如何與粉絲互動,只能埋頭唱歌,結果並不如期,觀眾屈指可數。但不認輸的玉婷開始觀察其他主播的直播內容,開始練習如何與人互動,經過不斷的練習與嘗試,玉婷如今已是浪Live平台招牌主播之一,只是幸運之神似乎總愛跟她開玩笑,這次單曲發行也是歷經五個月比賽才終於獲得冠軍拿下!

然而塞翁失馬焉知非福,與發行單曲機會擦身五次之後,玉婷並沒有失去鬥志,反而越挫越勇,因此讓她獲得與全才音樂人Haor許書豪的合作機會。

兩人在首次合作的直播中,為了讓許書豪了解自己的歌路及聲線,玉婷準備了各種不同風格的歌曲,在聽完玉婷演唱「如果你也聽說」後,許書豪大讚玉婷的情感表現與歌喉,認為玉婷在情歌的詮釋上非常具有可塑性,甚至開玩笑的表示,這樣有才華的歌手,竟然苦戰五個月才拿到冠軍,真的是太誇張了!

一拍即合的兩人,更對於這次的合作有許多想法都不謀而合,兩人決定用國語歌曲元素結合「新台語」的歌詞與演唱方式,希望這次的歌曲更多元、更具挑戰性, 而玉婷也以自已的失戀故事作為創作靈感,自告奮勇地首度挑戰歌詞創作。在收到老師的歌曲後,花了三天三夜寫出副歌的台語歌詞,沒想到書豪老師聽完後竟然一次過關。而這首「一冬一工」正代表著你離開的每一天都像一年那麼長,也讓玉婷唱出心中最痛、為深刻的愛情。

劉玉婷獨家與iM短影合作推出【#一冬一工】活動話題,搭配特殊特效美不勝收,已經成為平台上超熱門的拍攝話題。浪Live 「LoveInLive女聲力量」第二波強打由劉玉婷所演唱的《一冬一工》,於3月29日 正式數位發行。玉婷的首場個人演唱會「夢想啟程」也將在4月27日於台北花樣展演空間舉行,想現場聽玉婷精彩的現場演唱,請立即上ibon購票,也可在「浪Live」粉絲專頁上搜尋最新消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 娛樂新聞 浪Live雙聲歌姬「劉玉婷」國台語攏A通