首頁 生活知識 自己動手!修理U型管的漏水,不用花百元,就能完工...

分享
文章

自己動手!修理U型管的漏水,不用花百元,就能完工...

出色文化
自己動手!修理U型管的漏水,不用花百元,就能完工...

修理U型管的漏水

洗臉台或廚房水槽下的U型管連接處有時會漏水。

這時,要先確認連接處的螺帽是否鬆脫了。如果鬆脫的話,只要重新鎖緊就不會漏水。

如果鎖緊螺帽了還是會漏水的話,就將裡面的墊片換新吧!要注意連接處上下方所使用的墊片種類是不一樣的。

 

要準備的物品

  • 抹布
  • 套入式膠墊
  • U型管用平膠墊

 

委託業者 1,700元〜

自己動手約75元

 

 

本文出自 出色文化《居家修理教科書

 

【更多資訊請上《出色文化》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
RS推出Phoenix SKEDD直接線對板連接器使手工裝配更為便利 Ricoh限量版Hello Kitty投影機及全新輕巧型投影機在香港正式發售 世界領先物聯網連接提供商Sigfox宣佈進行創紀錄融資 L-com推出特優型阻燃級屏蔽超6類線纜組件和散裝線纜新產品 香港海港城誠邀亞洲人氣造型師小P老師體驗最大型美麗王國 雲遊控股宣佈戰略轉型科技金融 Pasternack推出溫度預處理型低損耗射頻電纜組件新產品 Cambium Networks公佈2019年第一季度無線連接英雄獎得主 Handheld 推出新款強固型現場掌上電腦 NAUTIZ X8 L-com推出可節省時間的新型拉通式RJ45插頭和壓接工具 一圖看懂 QNAP QDA 硬碟轉接盒,指揮艇組合讓 NAS 內接硬碟大玩合體技 ADI發表精巧 5V、10A 同步 Silent Switcher 2 降壓型穩壓器 應科院結合英特爾技術推動5G 、車聯網及人工智能的創新和轉型 ADI新款高整合型類比前端具有24 位元轉換器核心 建築測量師大獎2017現正接受公開提名 Truphone在香港推出針對iPad的數據計劃 好用雨刷開箱-疏水神器智慧型奈米雨刷(標準型)乾淨、滑順、靜音,撥水效果均勻持久、耐熱性佳的雨刷推薦 總有一台筆電滿足你:第 10 代 Intel Core 處理器讓筆電集輕薄、效能、續航力於一身 ADI新款收發器為物聯網和無線應用提供可靠無線連接 濟州黃澄澄的油菜花田超美!228連假就到濟州島玩耍吧~4大景點與推薦住宿必讀!
大家都在看
扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... ... ... 身分證拿出來! 動滋券、客庄券今... 影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... 客庄券第二波中籤號碼出爐 約9.... ...

首頁 生活知識 自己動手!修理U型管的漏水,不用花百元,就能完工...