首頁 活動展覽 VOGUE風格野餐日公益獻愛心 陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」

分享
文章

VOGUE風格野餐日公益獻愛心 陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」

VOGUE時尚網
VOGUE風格野餐日公益獻愛心 陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」

【狗狗的旅程】

VOGUE風格野餐日公益獻愛心

陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」

正宗【為了與你相遇】續集,改編自布魯斯卡麥隆暢銷小說【狗狗的旅程】即將在5月17日上映。眼尖的觀眾一定也發現了在4月27日VOGUE風格野餐日,“狗狗”的身影無所不在,環球影業這次特別邀請到「財團法人流浪動物基金會」和「挺挺動物」攜手合作,一起為流浪動物發聲,呼籲大眾能持續支持「以領養代替購買」,並在現場攤位舉辦各式萌寵活動,包括拍照打卡即可獲得【狗狗的旅程】特映會票券、按鑽分享即送《柏萊富天然寵糧》試用包、限時免費寵物溝通師服務、以及寵物送養會與諮詢,讓民眾可以開心的帶著毛小孩一同共襄盛舉。

本土劇女神-陳珮騏、凍齡女神-李維維也特別為【狗狗的旅程】活動暖心站台,身為毛小孩的媽媽,兩位也侃侃而談與毛小孩相處的點滴,其實每隻狗狗都非常有靈性,牠能感受到飼主的喜怒哀樂,用最溫柔的方式陪伴在旁。兩位同時也提到了當年看完第一集【為了與你相遇】時倍受感動,幾乎是哭著走出戲院,所以很期待這次【狗狗的旅程】,希望能再感受一次小狗貝利與主人伊森之間跨越生生世世的友情!

【狗狗的旅程】體驗區攤位活動:

活動A

【狗狗的旅程】拍照打卡即可獲得特映會票券活動

Step 1.

在電影【狗狗的旅程】專屬背板拍下你與狗狗的合照。

Step 2.

將照片公開上傳FB/IG/IG限時動態,Hashtag #狗狗的旅程 #517暖心上映

將上傳成功的照片,提供給工作人員拍照存證,即可獲得【狗狗的旅程】電影特映會票券一張。

 

活動B

《柏萊富天然寵糧》按讚分享活動

Step 1.

Facebook搜尋《環球影片粉絲專頁》、《柏萊富天然寵糧》並且按讚。

上傳現場照片,Hashtag #狗狗的旅程 #517暖心上映

將上傳成功的照片,提供給工作人員拍照存證,即可獲得《柏萊富天然寵糧》試用包一份。

 

限時專屬活動—寵物心靈溝通

活動時間13:00-17:00

完成活動A或活動B,將上傳成功的照片,提供給工作人員拍照存證,即可現場登記預約寵物心靈溝通師諮詢活動。

 

寵物送養會

活動時間11:00-17:00

「財團法人流浪動物基金會」與「挺挺動物」,將宣導尊重生命及愛護動物的認知,並提供正確的飼養觀念,歡迎現場諮詢。

 

電影故事介紹

有些友情超越生死輪迴。感人肺腑、溫情催淚的【為了與你相遇】一片在全球締造亮眼的票房成績, 該片的正宗續集【狗狗的旅程】描述備受全球影迷喜愛的狗狗貝利找到他全新的使命,並且和他的主人建立了牢不可破的感情聯繫,即將帶領他以及他所愛的人們,來到他們永遠都無法想像的地方。貝利(【冰雪奇緣】喬許蓋德 配音)跟他的“男孩”伊森(【特殊關係】丹尼斯奎德 飾)和他太太漢娜(熱門影集【CSI犯罪現場】瑪格海根柏格 飾)一起住在美國密西根州的一座農場,過著無憂無慮的幸福生活。他甚至有一個全新的玩伴:伊森和漢娜的寶貝孫女小婷(CJ)。問題是小婷的媽媽葛蘿莉亞(Netflix影集【GLOW:華麗女子摔角聯盟】貝蒂吉爾平 飾)決定把小婷帶走。當貝利準備投胎轉世成另一隻狗狗之前,他向伊森做了一個承諾,那就是無論如何都要找到小婷,並且不計代價地保護她。於是貝利就展開一場經過多次輪迴轉世的冒險旅程,充滿了愛、友情和奉獻。

 

VOGUE風格野餐日

時間:2019年4月27日 (星期六) 11:00~20:00 (免費入場)

地點:台北美堤河濱公園 (基十六號疏散門,近捷運劍南路站)

活動網址

環球影業發行 5月17日 暖心獻映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市狗狗運動空間再加碼 古亭狗活動區開放使用 臺北市古亭狗活動區正式對外開放使用 海科館古典花鳥多蟲魚特展 親子活動課程登場 1位女主人3隻狗女兒的組合,一個跨物種、充滿愛的四女之家 【澎湖產地直送海鮮防疫箱】去不了澎湖花火節,疫起在家用行動支持澎湖在地店家! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 出發!帶毛小孩去民宿住一晚:全台42家寵物友善民宿之旅 【寵物旅館推薦】出國時寵物怎麼辦?寵物住宿推薦、寵物寄宿費用總整理,主人必看挑選注意事項! 陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」 出發!東京寵物特色之旅 【北海道】冬季除了滑雪還要享受【特別戶外活動】,推薦體驗項目4選 東京後花園一日遊! 米其林三星景點【高尾山】交通行程、精選美食一次整理 你好神!什麼都能站的狗 連「西瓜」也難不倒牠…… 養寵物的家庭激增,為什麼狗食的營業額卻下降?|《1雙3萬塊的健康鞋,如何賣出去?》核果文化 溫暖逗趣的動畫《毛孩總動員》 一段愛與自由的冒險旅程 【犬之島】狗狗心,海底針!毛小孩視角穿插黑色幽默反諷現代社會 17歲女孩旅遊中偶遇流浪狗,她歷經千辛也要帶牠回家! 【北海道】除了滑雪,你更不能錯過的冬季戶外活動 ❤台中甜蜜蜜之旅~嘗超人氣排隊Café,住兆品空中泳池酒店!│az 旅遊生活
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... ... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 活動展覽 VOGUE風格野餐日公益獻愛心 陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」