首頁 寵物資訊 陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」

分享
文章

陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」

VOGUE時尚網
陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」

正宗【為了與你相遇】續集,改編自布魯斯卡麥隆暢銷小說【狗狗的旅程】即將在5月17日上映。眼尖的觀眾一定也發現了在4月27日VOGUE風格野餐日,“狗狗”的身影無所不在,環球影業這次特別邀請到「財團法人流浪動物基金會」和「挺挺動物」攜手合作,一起為流浪動物發聲,呼籲大眾能持續支持「以領養代替購買」,並在現場攤位舉辦各式萌寵活動,現場民眾跟寵物都很開心地帶著毛小孩一同共襄盛舉。

本土劇女神-陳珮騏、凍齡女神-李維維特別為【狗狗的旅程】活動暖心站台,身為毛小孩的媽媽,兩位不僅請大家一定要善待自己的毛小孩,也呼籲大家一定要思考周全再進行領養。提到電影【狗狗的旅程】陳珮騏說自己在家看預告的時候,看到抱著手機哭到不能自己,請大家進去戲院一定要衛生紙帶好帶滿。

李維維則提到,他自己養的法鬥本來在國外生活,後來帶來台灣發現法鬥很不適合台灣的天氣,讓他很擔心狗狗的狀況,因而深刻感受到,養寵物需要更謹慎的評估居住環境的合適性、飼主本身的經濟與心理狀態,不要因為狗狗很可愛就一時衝動把牠們帶回家。李維維提到他很相信【狗狗的旅程】劇情中敘述的輪迴,他相信主人跟自己的狗狗都是命中注定要相遇的,就是因為真心相愛才會再次相遇、相互陪伴。兩位都非常期待這次【狗狗的旅程】,希望能再感受一次小狗貝利與主人伊森之間跨越生生世世的友情!

 

電影故事介紹

有些友情超越生死輪迴。感人肺腑、溫情催淚的【為了與你相遇】一片在全球締造亮眼的票房成績, 該片的正宗續集【狗狗的旅程】描述備受全球影迷喜愛的狗狗貝利找到他全新的使命,並且和他的主人建立了牢不可破的感情聯繫,即將帶領他以及他所愛的人們,來到他們永遠都無法想像的地方。

貝利(【冰雪奇緣】喬許蓋德 配音)跟他的“男孩”伊森(【特殊關係】丹尼斯奎德 飾)和他太太漢娜(熱門影集【CSI犯罪現場】瑪格海根柏格 飾)一起住在美國密西根州的一座農場,過著無憂無慮的幸福生活。他甚至有一個全新的玩伴:伊森和漢娜的寶貝孫女小婷(CJ)。問題是小婷的媽媽葛蘿莉亞(Netflix影集【GLOW:華麗女子摔角聯盟】貝蒂吉爾平 飾)決定把小婷帶走。當貝利準備投胎轉世成另一隻狗狗之前,他向伊森做了一個承諾,那就是無論如何都要找到小婷,並且不計代價地保護她。於是貝利就展開一場經過多次輪迴轉世的冒險旅程,充滿了愛、友情和奉獻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
破百萬瀏覽!狗狗「失蹤7個月」最後終於和主人相認!這一幕,讓人激動到眼淚忍不住掉下了... 驚!「超派柯基」每次洗澡前都是這樣跟主人對峙!沒想到牠洗完澡後的「反應」竟然這麼地.... 我該害怕嗎? 15張超級可愛的「內有惡犬」照片,我超想抱牠們啦! 黃金獵犬沒洗過「這麼爽」的澡,竟當場在浴室睡著!眾人看到牠洗完的「反應」後全都笑翻了...超可愛! 看過的都說找不到!這個牛群裡,竟然藏了一隻狗,你找的出來嗎? 主人指揮一排的毛小孩們要牠們依次翻滾,結果到小貓的時候「牠的舉動」讓所有貓奴都傻掉了! 跟著教練說的做!實現這個戰術就贏了! 「胡了!看什麼看?快給錢啊!」看狗子最後神氣的樣子,真的很後悔打出九萬啊! 要月月洗澡,不愛洗澡的他竟然破口大喊「媽媽」!讓人不敢置信啊!(影片) 帶柴出門散步牽繩不小心掉了,一回頭...心碎的眼神讓主人笑翻
大家都在看
國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮...

首頁 寵物資訊 陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」