首頁 髮妝指彩 不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧

分享
文章

不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧

BEAUTY美人圈
不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧

【文/Beauty美人圈.Janine】

受不了布丁頭、頭髮常常需要補染?或是沒錢沒時間去沙龍染髮?這種方便的泡泡染就來造福大眾了!最近小紅書上就有幾款討論度、評價都超高的泡泡染,不僅上色均勻、髮色選擇也相當多,一起看看有那些品牌及泡泡染使用技巧吧!

圖片來源:詳見內文

 

#Freshlight富麗絲 泡泡染系列,NT349

這款泡泡染很多網友推薦就是因為染髮時間不用一小時、非常方便,而且選色多元,甚至很多網友分享、即使沒漂過頭髮依舊很好上色!

圖片來源:小紅書@你猪哥哥呀

>>推薦色號

小紅書上最火的髮色就是#蜜糖醇棕,不過因為譯名不一樣,編輯交叉比對後發現就是台灣也有的#糖果灰,是有點煙燻感的霧面深棕色,染完簡直不要太美!

圖片來源:小紅書@蒲儿姓蒲

 

#魅尚萱 HELLO!BUBBLE泡泡染,約NT380

BLACKPINK代言的魅尚萱泡泡染也是被推爆的單品,不僅有很多比較高調的髮色可以選擇,據網友所說上色相當均勻,雖然洗過2-3次後會微微掉色、但還在可接受的範圍內,另外附的護髮也很好用,用完頭髮會更有光澤、不乾澀!

圖片來源:小紅書@Inee酱、饱饱呀

>>推薦色號

小紅書上被問翻的色號有兩款,其中一個就是泫雅同款髒橘髮色的8S及8O,特別是髒橘色非常適合夏天、看起來很活潑年輕,而且自己在家就可以染出這麼高調的顏色,是不是很厲害?

圖片來源:小紅書@是美少女吖

另外則是偏自然黑茶棕的6A,有點偏霧灰色,讓頭髮變得很輕盈,可以說是深髮色首選!

圖片來源:小紅書@青青少不了、biubiu大眼仔

女孩們也別失望,編輯得到可靠消息,據說這款泡泡染台灣確定會上市、大家再等等喔!

 

看網友激推款、台灣也能買到

#卡樂芙 泡沫染,NT156

別說不知道,這款在台灣也是紅到不行,對於黑髮上色非常優秀、即使補染也不會出現界線、上色非常均勻,很多網友都是一用成主顧!除了基本款棕色系之外,今年也出了很多新色可以選擇!

圖片來源:[email protected]、小紅書@我今天喝奶茶了吗

 

#莉婕 泡沫染髮劑,NT330

這款最特別的就是直接附上染髮梳,免調合、可以直接讓染劑梳上髮絲,適合手殘女孩!另外染劑本身沒什麼難聞的味道、染後頭髮也不會太乾澀,連白髮也可以輕鬆上色!另外新款改善了泡泡不夠豐盈的問題,上色更均勻!

圖片來源:小紅書@大妍妍的小妈妈_

 

#Elastine 天使光圈香水泡泡染,NT399

雖然網友普遍心得都是不太吃色,但是染劑非常香、而且不傷髮質,染後髮質變得很有光澤!除去比較不吃色這點算是因人而異之外,還是很推薦!

圖片來源:NAVER [email protected]빌보

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

宮脇咲良、鄭爽也剪了!小紅書爆款「初戀系短髮」造型重點!(beauty美人圈)

朴寶英《Abyss》劇照釋出!新韓劇李荷娜、申惠善紛紛染起氣質「黑茶棕髮色」(beauty美人圈)

《她的私生活》朴敏英雙折包包頭紅翻韓網!隨興又有女人味,3分鐘簡單綁出來!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彩妝師不同眼型「萬能眼妝」教學!3色眼影即可矯正眼型,內雙、單眼皮、腫泡都有解 【眼妝教學】眼妝怎麼畫都腫?彩妝師:關鍵在「眼睛修容」!腫泡眼必看不失手眼妝技巧 眼影怎麼暈都髒?彩妝師公開零失手「眼影暈染教學」,關鍵3層打底,速成乾淨漸層眼妝 2020初夏「粉棕色眼影」新品推薦!莓果色、蜜桃甜杏色眼影美翻,不腫泡、漸層眼影絕美 楊紫也是腫泡眼!小猴紫眼妝4重點,香腸眼皮瞬間消腫,雙眼深邃超放電! 今年冬天必備的「烤奶茶色」腮紅合集!上臉溫柔、顯白,奶茶系女孩非你莫屬 《枕上書》迪麗熱巴「微醺眼妝」教學!3步眼睛放大兩倍、不腫泡,眼神魅惑又溫柔~ 5款「中短髮」髮型圖鑑!修飾臉型、不必染燙也好整理的及肩中短髮型推薦...《如懿傳》嘉妃是這款! 最強音源太妍回歸在即!眼妝靠「檸檬黃眼影X清新綠」晉升飄飄蝴蝶仙子~|眼影推薦 子瑜回歸髮色「霧灰奶茶」美出新高度!黃黑肌染也超顯白~還有這幾款絕美奶茶系髮色必染! 台灣四成兒童可能有異位性皮膚炎 抓癢小心蜂窩組織炎 | 健康達人網 新生兒 5-10 天染水痘 致死率超過三成 | 健康達人網 她當初能成功瘦下來,原來是靠喝這個!!喝兩個月腰圍變細!手腳也不冰冷了!不妨試試看吧! 來新北慢活一下!咖啡廳不限時推薦top10,避暑、讀書好享受 慘!千萬不要貪小便宜購買來路不明的面膜與保養品,劣質品不僅會造成皮膚永久性損害,還會致癌! 擁有哈佛MBA學位的風水大師,把她的招財秘訣,不藏私大公開!家裡多擺「這些東西」包你財源廣進! 她用刀割自己,用火燒自己,還是得遵守每晚十點回家的宵禁...來自南斯拉夫,《行為藝術教母》阿布拉莫維奇最赤裸、最疼痛的自傳! 不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧 2019泫雅「髒橘色」髮色正夯!6款超顯白橘色系染髮,看膩了棕色髮、不妨就試試橘色系吧! 香堇菜治療「多痰與慢性支氣管炎」!減少用藥,16帖香草療法與處方...
大家都在看
快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 張鈞甯自曝:曾在情感上傷害過李晨... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ... 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和... 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不...

首頁 髮妝指彩 不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧