首頁 美妝保養 去泰國玩除了美妝還可以拚香氛,香味及價格,都讓人買到剁手手...

分享
文章

去泰國玩除了美妝還可以拚香氛,香味及價格,都讓人買到剁手手...

到泰國買買買絕對不能做過香氛產品,品質優又比歐美平價超~~級多,買回台灣自己用或送給親友都很划算,而且香味能讓人心情好改善生活品質,小編每次到泰國完都拚著剁手也要怒買一波呢~▲圖片來源:網路。

 

#平價精緻Bath & Bloom

價格非常可愛但質感又很棒的Bath & Bloom是小編去泰國必買的品牌之一,不論是室內擴香、香水、沐浴用品等香氛產品應有盡有,有點像泰國香氛版The body shop的感覺,包裝也很精緻,超級適合買來送人。價位區間約在NT$300~900之間,是不是很平價!

Bath & Bloom|美周報

▲圖片來源:痞克邦@高妹Simple Life Wonder。
 

來到Bath & Bloom當然必買他的蝶舞四季繽紛擴香瓶(約NT$850),分成12個月分12種不同香味,全部買回家每個月都有好心情!還有這個沐浴組(約NT$600)也是小編的愛,超多種口味真的好想全包,送禮自用兩相宜,不買他個一行李箱就說不過去囉(真的要剁手了...)

擴香|美周報

▲圖片來源:痞克邦@高妹Simple Life Wonder。

 

#神秘華麗KARMAKAMET

香氛迷到曼谷必買KARMAKAMET,是泰國超級有名的香氛品牌,從恰圖亞恰市集起家到現在已是國際化品牌,價格在泰國算是中價位但質感非常好,而且不管怎樣泰國物價低所以還是便宜,因此總是有滿滿的觀光客搶購。

KARMAKAMET|美周報

▲圖片來源:披著虎皮的貓。
 

KARMAKAMET必買他的經典產品香氛蠟燭,帶有民族神秘色彩的復古包裝設計非常迷人,有許多味道可選擇,一個蠟燭約NT$800~1500。另外香皂也是明星商品,香味很自然完全不人工,一顆約NT$200就能買到滿滿的療癒力。

香氛蠟燭|美周報

▲圖片來源:痞克邦@Hannah's Daily。

 

#高CP值天然香氛BsaB

喜歡自然風格香氛的絕不能錯過BsaB,平價但品質完全不馬虎,都是用100%天然植物萃取製作,號稱完全無化學添加,連包裝容器都可以環保再利用,是個友善環境的天然香氛品牌。店內芳香品單價約NT$300~2500都有喔!

天然香氛|美周報

▲圖片來源:痞克邦@高妹Simple Life Wonder。
 

BsaB的特色商品是有著自然樸質趣味的椰殼蠟燭,用椰子殼當蠟燭容器是不是很可愛又好看?蠟燭點完椰殼還能自然分解,不給地球負擔的理念小編真的很喜歡~拿來送朋友也很棒!椰殼蠟燭單價約NT$630,這麼俗值得多買一點!

椰殼蠟燭|美周報

▲圖片來源:痞克邦@高妹Simple Life Wonder。

 

【延伸貼文】

居家小空間秒變春天,沒想到一盞香氛蠟燭就能搞定

「防水防油不落漆」5款去泰國必買的彩妝,CP值不輸日韓品牌啊~

鋪天蓋地的粉紅櫻花季來了,噴上好感度100分的櫻花香水吧

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
凱特、梅根王妃愛用的「平價保養」!大部分都NT.1000↓,平凡到你家可能也有一罐 《梨泰院Class》金多美「微笑項鍊」原來是這款!Tiffany&Co.項鍊榮登最新告白神器! 正統韓妝這樣畫!宮脇咲良櫻花妹變韓妞,彩妝4大關鍵學起來... 「側面女神」張鈞甯合照完勝20歲孟美岐?超緊「側臉線條」是這樣練出來的 瘦身霜這樣用更有效!大腿內側肉、屁股微笑線、手臂蝴蝶袖都變緊,看起來就變瘦了! 扁塌髮必試!6款開架蓬鬆洗髮精!藥妝店就買得到,一覺醒來髮根依然蓬鬆... 多吃「草莓」、「奇異果」美白!小編傳授5招美白秘訣,夏天來臨前白回來... 吃麻辣鍋、大哭之後都有救!急救「金魚泡泡眼」5個小技巧,這5片眼膜最有感... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,顯白紅唇用這4支唇膏不會錯 女星最愛護手霜!買N支都不夠的5款護手霜,秋冬人氣新貨快包起來 《康熙來了》重現太感人!小S玩到瘋髮型還是美,跟這一瓶脫不了關係? 派對季放閃不能沒有!Jessica、泫雅都在畫,小仙女亮片眼影必收 美肌是噴出來的?「最強遺珠」李佳恩擔綱女一,拍戲必帶抗老噴霧,養出一臉少女膚質! 哪來的乾荒臉崩?迪麗熱巴紅毯盛世美肌,澎潤就靠玻尿酸精華 男友與曖昧對象約會就來畫!李聖經同款「裸黃眼妝」,眼影色號幫大家搜齊了... 吳漣序用眼霜打造電眼,韓網好評款快筆記下來,不怕眼周老5歲... 閃亮度操控自如!Wendy仙女妝美哭網友,跟著這樣畫,再推薦同款亮片眼影蜜... 入口網站票選唇彩斷貨王TOP5,快來看看你收集了幾支?第一名是這支... 鋪天蓋地的粉紅櫻花季來了!快噴上好感度100分的櫻花香水吧~5款推薦! 接下來新娘都要搶這一支!林志玲花嫁唇色超生火,同款買不到還有這幾支...
大家都在看
振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 勞工要領100元,政府手上只有7... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補...

首頁 美妝保養 去泰國玩除了美妝還可以拚香氛,香味及價格,都讓人買到剁手手...