首頁 娛樂新聞 甘宇成45度折腰甜抱金河娜 他笑言:鍛練腰力秘訣靠這招

分享
文章

甘宇成45度折腰甜抱金河娜 他笑言:鍛練腰力秘訣靠這招

影視娛樂
甘宇成45度折腰甜抱金河娜 他笑言:鍛練腰力秘訣靠這招

由愛情劇女王金荷娜與型男甘宇成主演的新戲《風在吹》即將上映,27號於首爾江南區舉辦記者會,男主角甘宇成笑談腰力很好的秘訣,女主角金荷娜大方分享媽媽經,男二金聖喆欣慰終於擺脫年輕角色,女二金佳恩期許自己的可愛表現能讓觀眾獲得療癒。新劇《風在吹》5月28日上午十點起在friDay影音獨家跟播,每周二、三更新。

friDay影音獨家播出的新劇《風在吹》,講述一個因罹患阿茲海默症而決意與妻子離婚的男人,與一個為了得到孩子而下定決心離婚的女人,兩人在六年後再次重逢熱戀,守護昨日記憶和明日愛情的故事。

甘宇成在劇中飾演權道勳一角,原與妻子感情融洽卻在罹患阿茲海默症後為了守護對方而決定離婚。甘宇成搞笑表示由於自己也已很久沒去醫院做檢查了,因此也不曉得現實中的自己是否也有失憶症的初期症狀,讓現場媒體聞言哄堂大笑。

金荷娜飾演道勳的妻子李秀珍,婚後努力想要孩子卻與丈夫的想法有所分歧,最後決心離婚。金荷娜對此巧妙地表示,由於每段愛情、每個人的情況都有所不同,因此當自己在投入這個角色之後,也覺得會做出離婚的選擇是很正常的。

甘宇成於劇中有一幕是在海邊抱著金荷娜拍婚紗照,劇照一曝光之後被網友盛讚『腰力』非常好。當friDay影音記者在現場問及此事時,現場韓媒們均不約而同發出了認同的笑聲,甘宇成聞言雖有些不好意思,但笑稱「因為自己年紀大了,不多多鍛鍊保養不行」,並大方分享自己在體態與體力上的保養秘訣,就是每天早上一定都會做伸展操及棒式運動,還特別再次強調是「每天早上一定會做」,展現出他敬業且認真的一面。

金荷娜表示當初先聽到甘宇成確定演出的時候讓她相當興奮,甘本來就是她相當尊敬的前輩,對於自己產後復出作品的搭檔對象是甘宇成感到相當安心。而正式開拍之後在對戲的過程中也不時和甘宇成聊了很多,讓金荷娜發現對方細心的一面,講到了很多自己沒想到的點,也因此更了解了自己飾演的秀珍之想法,對演技上有很大的幫助。

金荷娜因結婚生女之故,暌違三年才再次重返戲劇圈,但身材依舊保持得相當纖細,她笑著表示從去年升格為人母至今,其實生活上並沒有什麼太大的改變,當個新手媽媽就如同她的作品一樣依舊上手稱職,她也感性表示重回戲劇圈的感想是:「不管生活上有怎樣的變化,我都會繼續依照我的原則來選擇作品的。」

在記者會上男女雙金配角話雖不多,但金聖喆還是靦腆地稍微表示之前的作品都是飾演較年輕的角色,很開心這次可以擔任符合自己年紀的角色。金佳恩則透露這次在角色的語氣、化妝方面都有弄得比較可愛一點,在劇中的前半段都拍得很輕鬆,和金聖喆之間也出現了不少化學變化,期許自己的可愛表現能讓觀眾獲得療癒。

新戲《風在吹》由friDay影音5月28日起,每周二、三上午10點獨家跟播。

照片提供:friDay影音

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林宥嘉《The Great Yoga》巡演 宣告高雄首站火力全開 張韶涵被問到是否擔心在台人氣下滑,她直率又霸氣的回應... 0204讀報/中時:內閣換將 雙林雙陳掌4部會 曾沛慈撒嬌癖好竟是「鑽腋下」「玩手指」 上次說「我愛你」竟是對牠 白色情人節發表新單曲 李毓芬認和「他」還有連絡 林口長庚群聚感染再添1名 北部男性麻疹確診 為了發片、演唱會好犧牲 李玉璽戒酒戒糖還戒色 吳祥輝罵蔡「政治淫婦」 本土社團賴營忙撇清 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序 天使悼念投手史凱格斯 總教練一度哽咽說不出話
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥...

首頁 娛樂新聞 甘宇成45度折腰甜抱金河娜 他笑言:鍛練腰力秘訣靠這招