首頁 動漫情報 原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

分享
文章

原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

MUSE木棉花
原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

暑假最搞笑蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》8/9出擊!

野原一家原本美好的新婚澳洲旅行~居然是危險的大冒險!?

每年暑假最期待的搞笑電影就是蠟筆小新了!2019年度最新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中的小新戴著牛仔帽、身穿野地服裝化身為冒險之王,穿梭在廣大的澳洲之中,與家人面臨未知的危機,這危機的開始是讓野原一家開心地飛起來的超級便宜新婚之旅,但是沒想到才剛踏上目的地,爸爸廣志就被神秘的假面族強行擄走,同時世界各地的寶藏獵人也加入了廣志爭奪大戰,更難以理解的是“爸爸竟然是開啟寶藏的鑰匙!?

小新會用怎樣的方式衝鋒陷陣呢?野原一家會遇到什麼樣愛的試煉呢? 8月9日起,進電影院和小新一起行動!

《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》由日本小新電影史上最高票房靈魂人物,導演「橋本昌和」再次執導,他的作品還有《超級美味!超級美味!B級美食大逃亡》、《宇宙人Pi力來襲!》等,更曾經來台與知名小新配音員「蔣篤慧」老師一起為電影宣傳。

這部結合蠟筆小新的笑料與野原一家親情羈絆(糾葛)的最新電影,不只有澳洲的大場面,還有許多呆萌的動物和新角色新鮮登場,究竟這次會在澳洲遇上什麼樣的驚奇冒險呢?記得加入蠟筆小新粉絲團,持續追蹤《新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》電影最新消息。

蠟筆小新粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色...

首頁 動漫情報 原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!