首頁 動漫情報 原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

分享
文章

原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

MUSE木棉花
原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!

暑假最搞笑蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》8/9出擊!

野原一家原本美好的新婚澳洲旅行~居然是危險的大冒險!?

每年暑假最期待的搞笑電影就是蠟筆小新了!2019年度最新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中的小新戴著牛仔帽、身穿野地服裝化身為冒險之王,穿梭在廣大的澳洲之中,與家人面臨未知的危機,這危機的開始是讓野原一家開心地飛起來的超級便宜新婚之旅,但是沒想到才剛踏上目的地,爸爸廣志就被神秘的假面族強行擄走,同時世界各地的寶藏獵人也加入了廣志爭奪大戰,更難以理解的是“爸爸竟然是開啟寶藏的鑰匙!?

小新會用怎樣的方式衝鋒陷陣呢?野原一家會遇到什麼樣愛的試煉呢? 8月9日起,進電影院和小新一起行動!

《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》由日本小新電影史上最高票房靈魂人物,導演「橋本昌和」再次執導,他的作品還有《超級美味!超級美味!B級美食大逃亡》、《宇宙人Pi力來襲!》等,更曾經來台與知名小新配音員「蔣篤慧」老師一起為電影宣傳。

這部結合蠟筆小新的笑料與野原一家親情羈絆(糾葛)的最新電影,不只有澳洲的大場面,還有許多呆萌的動物和新角色新鮮登場,究竟這次會在澳洲遇上什麼樣的驚奇冒險呢?記得加入蠟筆小新粉絲團,持續追蹤《新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》電影最新消息。

蠟筆小新粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爸爸失蹤了!《蠟筆小新-新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》超萌預售票買起來,會變成無尾熊嗎? 《蠟筆小新-新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》「日本進口-無尾熊造型小新吊飾」套票超萌 預售開賣 有孩子的爸媽必看!《蠟筆小新電影-新婚旅行風暴~奪回廣志大作戰~》上映,感動更甚以往... 近期動漫大事件盤點!《東京喰種》第三季虛驚一場,《銀魂》真人電影全員定裝照出爐! 日本年輕女性每3人中就有1人貧困,住網吧、沒飯吃是常事,生了孩子也只能送人! 原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場! 他問:已經有老婆了,又遇到更喜歡的人怎麼辦?佛說:馬上離婚娶外遇!理由讓大家都沈默了… 他問:已經有老婆了,又遇到更喜歡的人怎麼辦?佛說:馬上離婚娶外遇!理由讓大家都沈默了… 婚禮的66個小創意。一生就那麼一次;留著吧備用。 【巡田水遊記】玉兔鉛筆學校 「為什麼一定要當台北人呢?」 旅行不會讓人變得偉大。那些小清新電影裡呈現的旅行,都沒有在我身上發生... 她用刀割自己,用火燒自己,還是得遵守每晚十點回家的宵禁...來自南斯拉夫,《行為藝術教母》阿布拉莫維奇最赤裸、最疼痛的自傳! 放慢步調!台南府城不藏私9條慢旅行程大公開...連咖啡館或茶室都能帶來驚喜! 「抓周」、「婚禮」、「孕婦」...生命中的過關儀式與禮俗,你了解多少?│晨星出版 【2015高雄電影節】「焦點導演」米歇爾龔德里 幻想鬼才回歸青春 清新奇幻影像之旅 慢活澳洲陽光昆士蘭:度假遊學、享樂充電新玩法 跟著大師品人文/陳雪談「戀愛」:是一個面對自己的過程 當年賭氣嫁給窮老公,一無是處的他,4年後拿了這樣東西給我,讓我徹底崩潰了!! 你能看懂其中的恐怖嗎? 看出答案的智商最少有140! 費曼落水受傷 “鐵面慈父”吳鎮宇責罵后心疼落淚
大家都在看
日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1...

首頁 動漫情報 原本美好的新婚澳洲旅行,居然...?蠟筆小新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》暑假搞笑登場!