首頁 美食特搜 肉食族大滿足!「霸氣牛五花飯」肉比飯多

分享
文章

肉食族大滿足!「霸氣牛五花飯」肉比飯多

民視新聞
肉食族大滿足!「霸氣牛五花飯」肉比飯多

一大片牛五花上烤台,準備要接受雙重「烤焰」。下方是炭火文烤,老板再加入直火炙燒,這一招立馬鎖住鮮甜肉汁,外頭還有一點焦香,這碗火烤牛五花飯,絕對是肉食男的唯一首選。

霸氣不能靠嘴說,讓你眼見為憑,老板兩勺白飯襯底才一半碗高,剛烤的大片牛五花,全給了這一碗,還超過表面張力滿出來,紅薑、海苔加蔥花配色,這一碗從路邊攤賣到開店面,份量價格都沒變。

霸氣老闆賣霸氣烤牛飯,還跟流行,桌邊代烤,雞豬牛通通幫你烤好,客人看完火烤秀完,張口大啖。

整家店火烤香、霸氣份量,難怪不少羨慕彰化人的食客,專程從外縣市慕名而來。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海邊有一大片黑色不明物體接近!遊客看到後迅速撤離,沒想到竟然是...... 休閒農場野餐趣 大片綠草地超有FU 砍人糾紛夜市濺血 2人手掌、背部遭砍送醫 碰!北市大樓窗台砸落 民眾嚇壞幸無釀傷 疑債務糾紛 新竹汽車營業所一大早遭潑漆 日栃木縣離奇竊案 1700多塊太陽能板遭竊 日本栃木縣離奇竊案 1700多塊太陽能板遭竊 肉食族大滿足!「霸氣牛五花飯」肉比飯多 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 九月雪飄落大溪 桃園70公頃韭菜花田網美必拍
大家都在看
夜市抵用券 台南15處夜市適用... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 美食特搜 肉食族大滿足!「霸氣牛五花飯」肉比飯多