首頁 娛樂新聞 卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開...

分享
文章

卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開...

LINE TV
卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開...

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》在昨日(12日)播出完結篇,劇中少飛(徐鈞浩飾演)與唐毅(吳承洋飾演)在經過4年前的案件落幕後,也更加相知相愛。

劇中唐毅親生父親陳文浩(陳家逵飾演)對少飛說:「我很高興你陪在他身邊,我沒有辦法幫他做到的,希望你可以幫他做到,不管怎樣,請你不要放棄他,好嗎,我就把他交給你了。」並送上一個擁抱,讓許多人感動不已。

回憶起那場戲,徐鈞浩表示:「當下覺得哇,我在跟岳父聊天,跟他說了講很多過往,很有情感,這些擁抱都給我很大的溫暖。」 他說:「很多人要的愛就是這麼簡單,希望可以被祝福,被上一代傳統的父親祝福,就從這個擁抱開始,他就是爸爸了,對少飛來說是很重大的事情。」

最後一集,唐毅的妹妹紅葉(林意箴飾演),也接受了少飛這位「嫂嫂」,一聽到「嫂嫂」,徐鈞浩親自設計少飛破音「你剛剛叫我什麼」,他大笑說:「我自己設計破音,沒想到要破20次,害我有點後悔。雖然每次都有破音成功,但真的好累,我還發現攝影組在偷笑,他們說不定以為我是真的破音!」

《圈套》有許多展現演員身材的戲碼,包含洗澡、落水、撩哥戲碼,讓四個人都非常正視身材管理,行李箱一打開,也都是健身器材。吳承洋拍攝洗澡戲時也拼命運動,拍戲時也隨身帶著運動器材練習,包含TRX帶子、彈力帶。

而四位之中被公認有最好身材的就是卞慶華,卞慶華說:「拍戲期間每天都去健身房,民宿旁邊剛好就有健身房,每天只要收工或是休息,就是往健身房跑。」不僅如此,他還自備壺鈴、彈力帶以及啞鈴以及控制飲食,好身材果然在鏡頭前展現。戲裡戲外都是「吃貨」的陳廷軒,每天可以吃4餐且不挑食,同時擁有精壯不易胖的體質。

徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒將於6月29日舉辦《圈套》粉絲見面會,今日(13日)起開始售票,售票方式與詳細資訊請上LINE TV官方臉書粉絲團查詢。

照片來源:CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
肉食女李千娜遭襲胸 徐鈞浩:觸感像手臂 《種菜女神》徐鈞浩獻床戲初體驗 任由李千那操控 她大讚:「我覺得他的身體很好相處,配合度很高」 李千那好心照顧徐鈞浩,竟成工具人?!變身自殘型恐怖情人,下戲後立刻被甩掉... 警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜 丁春誠、 林意箴《圈套》感情開花 戲內任性戲外反被念:「妳到底會不會勾引男人!」 《圈套》吳承洋自創10多種不同哭法 6/29粉絲見面會,感情線揭曉 卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開... 「霸氣黑道」與「呆萌警察」陷入愛的圈套!BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 「脫衣擔當」吳承洋15分鐘就濕了!最夯直播主一日快閃三點全露
大家都在看
南市設備汰換補助 即日起受理申請... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬...

首頁 娛樂新聞 卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開...