首頁 娛樂新聞 猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級)

分享
文章

猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級)

誰說螢光幕前的巨星,生來就是男神、女神?有人是「小時候不是胖」長大逆襲變天菜!也有人是「女大十八變」,醜小鴨變天鵝!小編整理了九位明星的童年照片,難猜程度依序分為初級、中級、高級!趕快來考考您的眼力吧!圖片來源:WEB

 

#初級篇:這也太好猜了吧!從小就是美人胚

張柏芝小時候五官清秀,雖然扁平稚氣、卻看得出大美人的潛力。

張柏芝|美周報

▲圖片來源:[email protected]

 

十三姨關之琳從小就是個大眼妹,如假包換的美人胚子~。

關之琳童年照|美周報

    ▲圖片來源:微博@關之琳

 

原來范爺小時候就那麼正,少了螢光幕前的大濃妝、更加清純可人,

▲圖片來源:微薄@李晨

 

#中級篇:嗯.....看了大概猜得到,但不是很確定~。

其實乍看會以為是小男生,不過我們梁詠琪從小到大都愛留俏麗短髮嘛~。

▲圖片來源:[email protected]

 

沒想到我們嫻妃一佘詩曼,小時候是個胖女娃~都說「小時候胖真的不是胖」啊。

佘詩曼童年照|美周報

▲圖片來源:[email protected]_sheh

 

紫霞仙子朱茵從小五官就非常端正,綁個沖天炮還是小美人~。

朱茵童年照|美周報

▲圖片來源:[email protected]

 

#高級篇:小編放棄了,確定沒拿錯照片嗎?

最勵志!小胖的故事,彭于晏從小胖子逆襲為最猛天菜,所以小孩胃口好、光長肉,媽媽不要白操心啊~。

彭于晏童年照|美周報

▲圖片來源:[email protected]

 

陳慧琳小時候的胖呼呼小臉、長大後變成時尚貓臉,真是女大十八變!

▲圖片來源:香港新地報

 

丞琳,這真的是你小時候照片嗎?難怪本人也曾說小時候是醜小鴨~。

▲圖片來源:頭條號@可娛與可樂

 

【延伸貼文】

女神卡卡美出新高度,金球獎沒拿下女主角也爽翻天!

畫面比猛的!2018年最好看的5支音樂MV~

無P圖的腰瘦~螞蟻腰韓國女星,真的不會折斷嗎XD

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 娛樂新聞 猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級)