首頁 養生保健 新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼?

分享
文章

新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼?

台灣好新聞
新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼?

生活中心/綜合報導

買內衣的時候你會注意甚麼呢?除了花色大小之外,內衣資深銷售陳小姐分享最多人在挑選內衣時的問題是:「請問這款有鋼圈嗎?」她說台灣女性普遍胸型並不飽滿,即使罩杯大也可能有上胸不足而必須調整的問題。


亞洲人因為飲食習慣和骨骼發展的關係,胸部大多不如歐美女性豐滿,且因為運動量不足的關係所以下垂外擴的比例偏高,據統計台灣女性有八成不滿意自己的胸部,然而許多人發現問題時卻已經錯過了青春發育期,再怎麼喝青木瓜、燉補湯也亡羊補牢,甚至因為年輕時不當的生活習慣或是育兒哺乳的影響造成胸型走山。


李進良院長認為,以獨特矽膠一體成形製造的Motiva義乳,具有極度柔軟、延展性絕佳的特色,讓醫師在小於3公分的切口植入胸部,使手術效果與安全性都同步提升。(圖/嘉仕美)


許多人會認為隆乳手術的目的只是為了要升級罩杯,嘉仕美整形外科李進良院長表示,其實透過手術的方式除了讓大胸不是夢之外,也可以矯正胸型,達到提乳、填補上胸、或是改善大小胸等問題。因為隆乳從形狀到材質都有多樣化的選擇,因此無論妳的需求是哪一種,都建議安排面診依據自身的條件和理想來客製化專屬的療程。嘉仕美團隊表示,在多年的執刀經驗中注意到了這個矛盾,並決定於今年引進了在市場上極具討論度的義大利「Motiva」魔滴隆乳,更為此遠赴國外取經研討,取得原廠認證的資格證書,這項蔚為討論的義乳材質,結合了圓盤型的柔軟和水滴型的圓潤挺立,為有隆乳需求的顧客提供一個更頂級又安心的選項。


4D流動膠體會隨著地心引力自然變化。(圖/嘉仕美)


與過去傳統的義乳有什麼不同呢?嘉仕美團隊說明,傳統的義乳材質為了安全性而選擇內聚力較高的膠體,因此流動性較差;但Motiva魔滴專利的4D流動膠體同時保有「高內聚力」和「低黏性」的特性,讓胸部在任何的動態狀況下呈現自然的晃動,就連人們最擔心的躺下也會因其高度流動性而呈現自然的擴散,且因為採用100%無空隙完全填充,所以亦不易產生皺摺水波紋,其獨家的奈米絲綢外層技術,也降低了排斥、攣縮的機率,是目前市面上最接近真實且安全的材質。


(圖/嘉仕美)


整體而言Motiva魔滴改善了過往的義乳缺點,並提升優勢,讓顧客在變美的同時不用擔心受怕。嘉仕美團隊也提醒有需求的顧客,義乳填充的材質不是越大越好,執刀醫師的技術與美學更為重要!切記要與醫師討論衡量自己身體的黃金比例,選擇適合的尺寸和形狀,也因為魔滴具有各種型號給予選擇,讓顧客可以完全客製專屬自己的性感美胸。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
18歲正妹三天才洗一次內衣!剪開後....連她親媽都嚇傻了! 睡覺時到底該不該穿內衣?99%的女性竟然全都錯了,難怪胸部變型的變型、長不大的長不大阿.... 你以為大胸女孩不累嗎?不然你也來體驗看看啊! 忘記「穿內衣」出門怎麼辦?日本女高中生都這樣做....男生看完集體失控了! 85%女生都會犯的「五個男生眼裡超NG穿搭」!# 5男生會立馬想叫你「阿嬤」拜託別再這樣穿了啊! 網購內衣可以先試穿再購買 最新服務超方便 內衣業者不敢告訴你的真相!脫去「內在美」五好處,第三點讓「血液循環」大爆發,心臟變得更好了|每日健康Health! [穿搭●內衣]Angellir Room Bra夜間3D美胸內衣~睡眠期間持續美胸│美麗完美胸型曲線~集中托高超給力的啦...!!! 華歌爾性感內衣 讓池端玲名敢"脫"了 解決女孩夏日煩惱愷樂帶妳輕盈right now
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 養生保健 新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼?