首頁 電影資訊 猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將

分享
文章

猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將

海樂影業
猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將

猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將

 

斥資二十億打造,2014開春鉅片【鋼鐵力士】,將顛覆傳統神話的塑造,整體將接近【神鬼戰士】,拍攝視覺風格則相似【300壯士】。故事的主角“海克力士”(Hercules),是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,父親是宙斯,母親是阿爾克墨涅,他一出生便力大無比,被人們稱為“大力神”,曾經迪士尼也推出過動畫【大力士】來介紹這位史詩英雄人物。

 

【鋼鐵力士】電影男主角是新秀凱蘭魯茲(Kellan Lutz),1985年3月15日出生,身高185cm,是美國知名的模特兒,曾演過【暮光之城】與【戰神世紀】,擔任A&F、CK等時尚品牌代言人,姣健的身材是扮演海克力士的極佳人選,更是美國年青人崇拜的當紅偶像,接下來更有【浴血任務3】等大預算製作等著他。近期則與麥莉希拉傳出緋聞而受到全球媒體關注。

 

電影公司在選角時所開出的條件「年輕、身材姣好、演出經驗豐富」,但由於條件太過難尋,還曾經一度流產,最後看到凱蘭魯茲在【戰神世紀】中海神的扮相後,就終於拍板定案,大喊:就是他了! 凱蘭魯茲受到邀約後也爽快答應,擔任電影主角,果然也沒讓劇組失望,精湛演出帥氣的海克力士。在電影中更大方秀出好身材,與各大悍將近身肉搏。

 

而沒有拍戲的時候,凱蘭魯茲還會參與為受虐兒舉辦的皇室兒童營活動(Royal Family Kids’ Camp),以及伯納德慈善援助計畫( St. Bernard Project)。雖然他現在已經是知名明星,但他熱愛創造與嘗試新事物。他目前已經是兩項專利的發明人,腦袋中也有許多構想正準備實現。

 

凱蘭魯茲更熱愛設計,與Dylan George創辦人Daniel Guez合作的品牌將隸屬在Dylan George下,附品牌將命名為Abbot & Main,取名來自他在LA的家的交叉路口的名字。凱蘭魯茲熱愛運動,喜歡極限滑板、舉重、籃球、游泳、滑雪、跳舞等。也莫怪乎他有如此壯碩的身材了!!!

 

 


 【鋼鐵力士】半裸海報超吸睛 招募全台網友秀大肌

(2013-12-25)全台氣溫直直落,所有民眾都包得緊緊,但是電影【鋼鐵力士】宣傳卻逆向操作。首次曝光的台灣版海報上,斗大秀出男主角的好身材,更在粉絲團上舉辦全台力士招募,邀請網友大方秀出身材照,就能獲得電影票,目前已有近40位粉絲寬衣解帶;讓寒冷的冬天中,更添熱呼呼的熱情活力。而搞笑版的"美江力士",將近期最火紅的人物搭配預告片曝光,在短短3天內,就獲得7萬多人的點擊觀賞

 



作為2014開春首部電影強片,【鋼鐵力士】以希臘神話“海克力士”(Hercules)為故事藍本,他希臘神話裡有名的半人半神的英雄,父親是宙斯,母親是阿爾克墨涅,他一出生便力大無比,被人們稱為“大力神”。電影【鋼鐵力士】則將顛覆傳統神話的塑造,整體將接近【神鬼戰士】,拍攝視覺風格則相似【300壯士】。

男主角凱蘭魯茲(Kellan Lutz)是美國知名的模特兒,演出過【暮光之城】與【戰神世紀】,曾擔任A&F、CK等時尚品牌代言人,是美國年輕人崇拜的當紅偶像,矯健的身材是扮演海克力士的極佳人選,接下來更有【浴血任務3】等大預算製作等著他。另一位男演員連恩麥肯泰,則是知名美劇【斯巴達克斯:浴血戰士】的男主角,在劇中他也是扮演斯巴達壯士,身材壯碩更是不在話下。

【鋼鐵力士】導演找來【終極警探2】雷尼漢林,十分擅長大場面動作調度。製片群包括了【浴血任務】製作團隊與【全面攻佔】特效團隊,斥資高達7000萬美金打造。讓觀眾彷彿重回古戰場,體驗臨場磅礡震撼,與英勇的戰士一同爭取自由與榮耀,浴血奮戰抗敵不懈。

電影【鋼鐵力士】講述;海克力士,是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,因此他一出生便力大無比。在戰爭喧鬧之際,國王將她心愛的女子許配給兄長,進行計畫性聯姻結盟,更設計海克力士率兵打仗;海克力士痛失摯愛,失望之際,喪失鬥志淪為奴隸。經歷許久的顛沛流離,海克力士承受諸多苦難,結交到許多盟友,沉潛多時後,他再度率領騎兵重返國境,推翻國王的暴力政治,並奪回心愛的女子…

電影將於1月10日與全美同步上映。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... ... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶...

首頁 電影資訊 猛男凱蘭魯茲化身【鋼鐵力士】D奶肉搏悍將