首頁 娛樂新聞 胡宇威再度登頂紐約「帝國大廈」 驚呼:不用投錢也能使用「望眼鏡」

分享
文章

胡宇威再度登頂紐約「帝國大廈」 驚呼:不用投錢也能使用「望眼鏡」

紐約出席亞洲電影節

帝國大廈再邀請胡宇威登頂紐約著名地標

紐約,2019年7月3日 – 當地時間6月28日,被紐約評為華語實力演員、歌手胡宇威再度受邀登頂世界著名地標帝國大廈。此次重回紐約,胡宇威受邀出席第18屆紐約亞洲電影節,由其主演的電影《寒單》已成功入圍電影節主競賽單元,並將角逐最佳影片大獎。

作為紐約的標誌性建築,帝國大廈是各路名人與國際巨星來到紐約定會造訪的地標,凱特·布蘭切特、瑪麗亞·凱莉、席琳·迪翁、朱麗安·摩爾、賈斯汀·比伯、泰勒·斯威夫特、易烊千璽、張靚穎等國際明星都曾前往參觀其露天360度觀景台。

帝國大廈透過公關公司表示,此次受邀參觀的華語明星胡宇威出生於紐約,其多元文化的風格深受中外粉絲喜愛,2017年胡宇威因拍攝電視劇《我在北京等你》而首次登頂帝國大廈上一次登帝國大廈,與其他主演的照片也放上了名人牆,但那天是深夜,現場也因拍攝時間緊促,總有些美中不足,時隔兩年,聽聞胡宇威在紐約出席電影節,特別又邀請他再次登頂。

果然,二度造訪,天氣晴空萬里,宇威站上觀景台鳥瞰紐約,忍不住發出驚呼聲,他笑說,上次來,處於熬夜狀態,一拍完還要趕飛機回北京,整個人累到極點,這次終於能優閒地參觀,還使用了從小記憶中,一定要投幣才能使用的望遠鏡,他調皮說,「這次因為受邀,有特權,不用投錢耶。」個性開朗,凡事正能量的他,果然很容易滿足。而許多中外遊客也馬上注意到這個帥氣的小哥並認出他,紛紛要求拍照,讓帝國大廈帶領人員也直呼人氣果然厲害。

胡宇威近日結束紐約行,將返台擔任台北電影的頒獎人,並為自己主演的2019賀歲檔華語票房冠軍及入圍第21屆台北電影節11個獎項的電影《寒單》加油。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡宇威再度登頂紐約「帝國大廈」 驚呼:不用投錢也能使用「望眼鏡」 滬尾天光:在淡水看見台灣史 TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強? 美國隊長二:酷寒戰士的原作漫畫參考與電影幕後分析 【爆米花電影院】謝霆鋒化身《救火英雄》火場搏命超逼真余文樂幽默談拍片秘辛 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《救火英雄》2014-01-24上映
大家都在看
對的人,不是用「找」的!「新手爸... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 老翁中天門口自焚 全身36%三度...

首頁 娛樂新聞 胡宇威再度登頂紐約「帝國大廈」 驚呼:不用投錢也能使用「望眼鏡」