首頁 料理食譜 【食譜】只要將肉桂糖塗在吐司上,層層捲起來,在家也可以製作肉桂捲..

分享
文章

【食譜】只要將肉桂糖塗在吐司上,層層捲起來,在家也可以製作肉桂捲..

九歌出版社
【食譜】只要將肉桂糖塗在吐司上,層層捲起來,在家也可以製作肉桂捲..

肉桂捲

魔法 71:香味

只要將肉桂糖塗在吐司上

層層捲起來,就可以在家製作肉桂捲。

 

材料

.將1條吐司切成8片……取1片

.奶油起司……1大匙

.肉桂……1/2大匙

.砂糖……1大匙

 

  1. 將奶油起司、肉桂和砂糖混合,塗上吐司。
  2. 將吐司的外皮切下來,層層捲起來。
  3. 將材料2分成3等分,放進烤箱烘烤約2分鐘。

 

Point:

沒有奶油起司時就用奶油取代。奶油的黏性不如奶油起司,要把蛋塗在邊緣處,或是用牙籤固定。

 

本文摘自健行文化《讓吐司更美味的99道魔法

 

【更多資訊請上《九歌文學國度》;《九歌文學國度》粉絲團:未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【食譜】只要將肉桂糖塗在吐司上,層層捲起來,在家也可以製作肉桂捲.. 超神!五種簡單方法拯救喉嚨疼痛!渴望在家自己解決它,請把它收藏起來吧! 超神!五種簡單方法拯救喉嚨疼痛!渴望在家自己解決它,請把它收藏起來吧!簡單到不行! 【新北】金山第一公有零售市場‧ 富品家、阿郎甜不辣店、長榮肉舖x瑞芳美食廣場‧豐味肉羹、楓葉屋!在地平實好味道! 蛋捲控快看!全台蛋捲懶人包請收藏 食旅—高雄 阿麟師築夢湖有機水產|Titan 一場食旅探訪,一群又傻又讓人動容的無毒農家|Titan 義式主廚,農家上菜:走進無毒農家,用人情味煮出的34道台灣魂、西方味好料理|Titan 天冷來份熱騰騰的捲餅吧!台北深藏不露捲蛋餅店 TOP 3 〔台北〕饗食天堂(板橋店) ─ 美味料理太豐富,如何才能吃透透~ 賞風尚鐵板燒~美味不設限,牛肉薄燒捲創意有趣,令人有摘星感覺得鐵板燒盛 東瀛食譜/香煎香蕉起司春捲 爛香蕉也能回春 這樣的減肥方式....太厲害了!一週內油桶變尤物 【台北松山】饒河夜市懶人包攻略‧邊走邊吃邊逛30家美味整理!福州世祖胡椒餅、火焰骰子牛、日本福島屋圓圓燒、加賀魷魚大王、陳董藥燉排骨、金林三兄弟藥燉排骨、老芋仔芋頭酥、下港名彭臭豆腐、東發號蚵仔麵線、韓式起司炸雞、阿爸ㄟ蒜香雞、廟口豬血糕、口袋吐司等美食一次吃透透! 營養師掛保證,不挨餓也能輕鬆瘦!「吃不胖」的祕密,全靠「321巴掌大減肥餐」|采實文化 [美食] 台北。麻犇堂。囍糖本舖♥西式風格的港式茶餐廳,西多士變身蜜糖土司* 藥商不願面對的真相:椰子油。逆轉失智症、降低心血管疾病,減肥,還有很多..... 【台中美食吃到飽】妃黛方舟‧最新"錨起來吃"無菜單料理吃到飽!道道精彩、熱騰騰的餐點輪番上桌,一次盡享海陸豪華盛宴! 我們都欠椰子一個公道!能治百病的椰子油不用,卻還在使用黑心油,傻傻的我們需要馬上改變! 【北歐懶人包】北歐幸福繽紛雪世界 浪漫極光X冰火五重天讓你人生願望一次達成
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒...

首頁 料理食譜 【食譜】只要將肉桂糖塗在吐司上,層層捲起來,在家也可以製作肉桂捲..