首頁 美通社 特馬薩管理層變動

分享
文章

特馬薩管理層變動

美通社
特馬薩管理層變動

土耳其阿達納2019年7月18日 /美通社/ -- Aslan Uzun被任命為土耳其及世界領先客車製造商特馬薩(TEMSA)的董事會代表兼行政總裁。

TEMSA CEO Aslan Uzun
TEMSA CEO Aslan Uzun

Aslan Uzun畢業于中東技術大學機械工程系,1988年在Koç Group開始了其職業生涯。在Koç Group的Ford Otosan工作的17年裡,Uzun擔任Ram外貿副總裁和TNT物流業務發展總監。2004年,他成為Ceva Logistics主席,負責土耳其、希臘、巴爾幹半島、埃及和中亞地區的業務。2013年,他出任Toros Tarım主席一職,隨後擔任Enerya總經理和STFA Energy Group總裁。在加入特馬薩之前,他所擔任的最後一個職位是STFA Group行政總裁兼建築集團總裁。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/948263/Aslan_Uzun.jpg 

相關鏈接 :

https://www.temsa.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳播妹只領400打槍費  怒砸電... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 做4個月就提離職!過來人揭台積電... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 400元傳播妹「明白」回應了!哭...

首頁 美通社 特馬薩管理層變動