首頁 美通社 火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token

分享
文章

火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token

美通社
火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token

新加坡2019年7月19日 /美通社/ -- 攜手合作夥伴Stable Universal和Paxos Trust Company,火幣欣然宣佈為穩定幣用戶提供更好的選擇。7月22日(星期一),Stable Universal將推出首個受監管、全面上市並與火幣全球站整合的穩定幣HUSD Token。HUSD Token是Tether (USDT)的替代產品。

火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token
火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token

HUSD Token的不同之處在哪兒?

  • 為確保所有HUSD Token的全面支持和監管監督,HUSD Token與美元1:1錨定,美元資產由Paxos Trust Company託管,Paxos Trust是紐約金融服務局(NYDFS)下的信託和合格託管公司。這意味著HUSD Token具有很高的行業領先合規水平(目前面向穩定幣)。
  • 與全球最大且流動性最大的加密貨幣交易所之一火幣全球站全面整合。
  • 透過Stable Universal不久將推出的服務提供的簡單、快捷且易用的法定貨幣進出口,可購買和贖回HUSD Token。該服務將在stcoins.com提供。HUSD Token還將整合到火幣OTC。

代幣將由Stable Universal發行。

火幣全球站行政總裁翁曉奇(Livio Weng)表示:「為加密貨幣社區提供更好的選擇一直是我們火幣最優先考慮的問題之一。我們很自豪能夠與Paxos和Stable Universal就這項開創性項目展開合作,並期待著為亞洲乃至全球1000多萬用戶帶來新的HUSD Token。真正振奮人心的是看到HUSD項目從穩定幣解決方案成長為獨立存在的穩定幣。」

HUSD將有別於火幣的現有HUSD系統。在接下來的幾天裡,火幣將從當前系統(讓多個穩定幣面額能夠作為整體交易的解決方案)過渡到新的HUSD Token。被設計為ERC-20代幣的HUSD Token也將在其他交易所、錢包和加密貨幣平臺上市。

Stable Universal行政總裁Frank Zhang說:「在如今的加密貨幣市場,交易商總是需要安全、值得信賴的穩定幣,這種穩定幣完全可贖回,並限制風險敞口。HUSD Token可靠、高效且簡單。我們認為它是最佳法定貨幣入口,將成為法定貨幣領域的規則改變者。火幣將推出HUSD Token,對此我們感到很激動,讓我們能夠透過他們的龐大客戶群快速建立流動性。結合Paxos的良好聲譽,我們將提供具有最高監督和保護水平的產品。」

除了在火幣全球站交易HUSD Token之外,用戶還可透過Stable Universal獲得與美元1:1錨定的HUSD Token。除了持有儲備的美元存款之外,Paxos還將為開戶管理所有「瞭解您的客戶」和反洗錢合規審查。美國頂級審計機構將每月進行認證,確保美元儲備金與HUSD供應相匹配。Stable Universal還將與第三方合作進行智能合約審計和鏈上交易監控。

Paxos聯合創辦人兼Paxos亞洲行政總裁Richmond Teo評論道:「得益於我們的監管記錄以及致力於保護客戶資產的堅定承諾,Paxos在加密資產領域保持著獨特的地位。信任支撐著我們自己產品的方方面面。現在提供信任即服務支持火幣全球站的新穩定幣HUSD,我們感到很自豪。這是一種新的模式,讓其他創新者能夠開發安全、可靠和完全支持的解決方案,利用我們獨特的監管地位支持更廣泛的現金和資產加密市場的採用。這只是Paxos在建設數碼資產未來時所能提供的一切的開始。」

傳媒查詢,請聯繫:[email protected]

火幣集團簡介:

火幣集團由多家上下游企業組成,是領先的數碼資產交易和數碼資產管理公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數百萬用戶提供安全、有保障且便利的加密貨幣交易和資產管理服務。詳情請瀏覽www.hbg.com

如有疑問,請聯繫:Jiayi Li,電話:+65-92295769,電郵:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190718/2527736-1?lang=2

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【觀點】譚智勇:從市場上來說,穩定幣對於機構投資者的意義大於個人投資者 GMO將於明年發行與日元掛鉤的穩定幣「GJY」 研究報告:目前全球共有57種穩定幣 俄羅斯上市礦業公司宣布,將推出穩定幣 另一個與法幣掛勾的穩定幣?伊朗也將發行數位貨幣 PAX作為基礎貨幣加入幣安網 Reserve執行長:許多穩定幣人為地誇大了市值和交易量 火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token Tether市值突破40億美金!主要源於以太坊平台大規模增發 歐洲央行:穩定幣易受監管不確定性的影響
大家都在看
跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個...

首頁 美通社 火幣推出其首個真正的穩定幣HUSD Token