首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

分享
文章

全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

美通社
全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

香港2019年7月17日 /美通社/ -- 全美人壽(百慕達)有限公司(「全美人壽百慕達」)憑著優質卓越的服務與創新的壽險產品,再度在《亞洲銀行及財金》雜誌舉辦的2019亞洲保險大獎中,勇奪大獎,非凡表現備受業界肯定。

全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。
全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。

全美人壽百慕達能夠連續四年獲得此殊榮,全憑一直專注高資產及超高資產客戶市場,多年來累積豐厚經驗,深切了解高資產市場,並一直加強產品創新,以迎合高資產客戶的真正需要,其中包括針對高資產客戶希望藉壽險保單以增加財富保障及強化財富傳承的需求而推出的 Universal Life Alpha 及 Universal Life Plus 產品。

此外,全美人壽百慕達持續拓展離岸市場分銷網絡,包括最近百慕達辦事處的業務範圍伸展則至美國佛羅里達州,以便服務拉丁美洲的高資產客戶。這些發展鞏固全美人壽百慕達在亞洲以至全球的高資產壽險市場的領導地位。未來,我們會繼續專注於亞洲的高資產市場,更進一步了解高資產客戶,務求為業務夥伴及分銷商給予更適切的支援。

全美人壽百慕達主席兼行政總裁利柏文 (Marc Lieberman) 表示:「我們很榮幸連續四年獲得亞洲保險大獎。我們一直致力了解高資產客戶面對的挑戰,以求提供創新理財方案,助他們實現終身財務保障,策劃安穩未來。我們承諾堅守優質卓越服務,為客戶及業務夥伴帶來更多價值。」

全美人壽百慕達簡介:全美人壽百慕達為主要的高資產壽險服務供應商,為亞洲高資產人士、家庭及商業機構提供全面的壽險保障。全美人壽紮根亞洲逾80 年,從1981 年起開始管理萬用壽險組合,開創業界先河。全美人壽百慕達更於2018《指標》財富管理大獎中榮獲萬用壽險 -- 所有貨幣組別中的「卓越表現」殊榮。全美人壽百慕達隸屬全球保險集團,為紮根荷蘭海牙的主要國際金融服務公司,提供人壽保險、退休金及資產管理。有關全美人壽百慕達的詳情,請瀏覽www.transamericalifebermuda.com。 

《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎簡介:《亞洲銀行及財金》雜誌為Charlton Media Group旗下的知名商業雜誌,集團為首屈一指的商業資訊翹楚,於香港、新加坡及菲律賓均設有辦事處。亞洲保險大獎旨在表揚成功克服各種考驗的企業,同時肯定企業把握市場機遇的最佳方案。有關《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎詳情,請瀏覽www.insuranceasia.com/event/insurance-asia-awards-2019。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190717/2527082-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.transamericalifebermuda.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
27億威力彩得主還未現身 但已知採第二區電選包牌中頭獎 疫情封鎖 2021 年後的米其林餐廳指南將發生什麼變化? 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 上市公司「醫思健康」、天盛道場、諾達科技與多間初創及中小企業 積極紓緩疫症衝擊及重建經濟 實踐可持續發展 榮獲維多利亞青年商會2021「SDG企業大獎」 電影「阿凡達」幕後設計師 製作「SID間諜鯊魚」 首度揭開鯊魚交配畫面! 「戰痘醫師」下海幫鯊魚擠痘痘?Discovery《鯊魚週》 揭開鯊與鯊的連結秘密 【失敗博物館】最幽默的展覽 X 最失敗的創新:產品企劃和行銷人不能錯過的發明災難展覽! 麥克瘋/2金4銀6銅創紀錄 中華隊東奧總體檢 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 與疫共存的東奧 競技外的政治商業紛擾 Gentle Provenc 台灣領館進駐普羅旺斯 作悠長美夢裡的溫柔後盾 2021唇膏推薦Top10!Chanel、YSL、Dior、Hermès..肉桂粉春夏繼續夯,女孩私房錢拉警報 臺南亞太國際棒球訓練中心第二期統包工程防疫不打烊 先期完成兩座內野練習場 亞太國棒訓練中心內野練習場完工 臺南可望於112年成為棒球城市 2021唇膏推薦Top10!Chanel、YSL、Dior、Hermès..肉桂粉春夏繼續夯,女孩私房錢拉警報 耳聽為虛,眼見為實嗎?——讀《第三帝國的旅人:芸芸眾生眼中法西斯的崛起》 全大運環臺聖火繞境臺北 吉祥物酷飛偕國手喜迎聖火 這麼可愛怎麼捨得吃!日本夢幻甜點店聯名角落小夥伴 誠品南西限定店只到10月 綠黨勢力壯大 德國可望出現綠色總理 眾所矚目食尚時尚新地標 !義享時尚廣場 3/20 試營運 引領消費新風貌
大家都在看
影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」