首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

分享
文章

全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

美通社
全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

香港2019年7月17日 /美通社/ -- 全美人壽(百慕達)有限公司(「全美人壽百慕達」)憑著優質卓越的服務與創新的壽險產品,再度在《亞洲銀行及財金》雜誌舉辦的2019亞洲保險大獎中,勇奪大獎,非凡表現備受業界肯定。

全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。
全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。

全美人壽百慕達能夠連續四年獲得此殊榮,全憑一直專注高資產及超高資產客戶市場,多年來累積豐厚經驗,深切了解高資產市場,並一直加強產品創新,以迎合高資產客戶的真正需要,其中包括針對高資產客戶希望藉壽險保單以增加財富保障及強化財富傳承的需求而推出的 Universal Life Alpha 及 Universal Life Plus 產品。

此外,全美人壽百慕達持續拓展離岸市場分銷網絡,包括最近百慕達辦事處的業務範圍伸展則至美國佛羅里達州,以便服務拉丁美洲的高資產客戶。這些發展鞏固全美人壽百慕達在亞洲以至全球的高資產壽險市場的領導地位。未來,我們會繼續專注於亞洲的高資產市場,更進一步了解高資產客戶,務求為業務夥伴及分銷商給予更適切的支援。

全美人壽百慕達主席兼行政總裁利柏文 (Marc Lieberman) 表示:「我們很榮幸連續四年獲得亞洲保險大獎。我們一直致力了解高資產客戶面對的挑戰,以求提供創新理財方案,助他們實現終身財務保障,策劃安穩未來。我們承諾堅守優質卓越服務,為客戶及業務夥伴帶來更多價值。」

全美人壽百慕達簡介:全美人壽百慕達為主要的高資產壽險服務供應商,為亞洲高資產人士、家庭及商業機構提供全面的壽險保障。全美人壽紮根亞洲逾80 年,從1981 年起開始管理萬用壽險組合,開創業界先河。全美人壽百慕達更於2018《指標》財富管理大獎中榮獲萬用壽險 -- 所有貨幣組別中的「卓越表現」殊榮。全美人壽百慕達隸屬全球保險集團,為紮根荷蘭海牙的主要國際金融服務公司,提供人壽保險、退休金及資產管理。有關全美人壽百慕達的詳情,請瀏覽www.transamericalifebermuda.com。 

《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎簡介:《亞洲銀行及財金》雜誌為Charlton Media Group旗下的知名商業雜誌,集團為首屈一指的商業資訊翹楚,於香港、新加坡及菲律賓均設有辦事處。亞洲保險大獎旨在表揚成功克服各種考驗的企業,同時肯定企業把握市場機遇的最佳方案。有關《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎詳情,請瀏覽www.insuranceasia.com/event/insurance-asia-awards-2019。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190717/2527082-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.transamericalifebermuda.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台...

首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」