首頁 旅遊資訊 《綜藝玩很大》玩翻5週年!最新特輯將前進紐西蘭,加碼百萬製作費...

分享
文章

《綜藝玩很大》玩翻5週年!最新特輯將前進紐西蘭,加碼百萬製作費...

出色文化
《綜藝玩很大》玩翻5週年!最新特輯將前進紐西蘭,加碼百萬製作費...

中視、三立實境外景綜藝節目《綜藝玩很大》玩翻5週年了,繼非洲「肯亞玩很大」、歐洲「荷蘭玩很大」、「瑞士玩很大」後,節目將再次出走亞洲,今(3日)特別舉辦行前記者會,並慶祝節目5週年生日快樂,中視總經理胡雪珠及三立總經理張榮華共同出席。

備受肯定的《綜藝玩很大》今年再度入圍二項金鐘,在慶祝五週年生日的同時,也公布節目將再度遠行前往紐西蘭出外景,紐西蘭是世界上最早看到日出的國家之一,多樣化的自然景觀和氣候,有很多戶外活動可以選擇。

而《綜藝玩很大》五年來節目締造許多不可能的任務,包括橫跨全球四大洲錄影的實境節目(亞洲/歐洲/非洲/大洋洲)、YouTube訂閱人數破百萬的外景節目、播出五年收視冠軍高達兩百二十二週等多項紀錄。另《綜藝玩很大》是首次舉辦粉絲實體互動特展的電視節目,並開發週邊商品榮獲YAHOO「金」店獎,更連續三年雙料入圍金鐘獎的實境節目。在記者會現場兩位總經理不是空手而來,分別為這次紐西蘭外景加碼,各送上百萬大紅包。

《綜藝玩很大》五週年,也是小隊長小鬼的主持週年慶,日前他順利通過製作單位的「熱血大考驗」,號召民眾捐血做愛心,當天還突擊舉辦了一場見面會,短短不到6小時,湧入了近千人塞爆會場,今在記者會中紐西蘭航空特地要來送上大禮,將小鬼的艙等升級豪華商務艙,這是Kid從未享受過的待遇。 

而Kid正在軍中服役,吳宗憲也承至邀請他回來走金鐘星光大道。而今年最讓吳宗憲開心的是金鐘獎入圍最多的一次,他不忘說這次是史上最感恩又快樂的一次,也不諱言入圍就像聯考,更表示不怕競爭,因為贏自己就好。而面對首次入圍的小鬼及同時入圍的女兒Sandy,吳宗憲笑說小鬼沒得過獎,誰得獎講都很難兼得,真的是左右為難,不過面對金鐘,吳宗憲仍語重心長的表示仍希望評審標準能融入觀眾的聲音,加入觀眾網路投票,因為他們才會有不同的角度。

而過往在節目中面對極限運動,小鬼總是給人留下懼高的印象,而這次去紐西蘭是否又會被製作單位出難題?小鬼笑說自己其實沒有懼高症,只是從高處往下跳很恐怖,他也會努力克服障礙,而主持屆滿一年,吳宗憲也表示和小鬼已是可以不說話的朋友,因為兩人「心靈互通」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鬼門開發威?楊丞琳入圍金鐘視后 郭書瑤對上許瑋甯 小鬼入圍金鐘!竇智孔曬當年合照惹哭全網 最後1次機會和小鬼一起奪獎 吳宗憲認:超在乎 吳宗憲冀望《金鐘獎》未來更國際化!新聞副總李天怡兒子願陪同出席典禮竟是為了他... 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 《綜藝大熱門》入圍金鐘!吳宗憲特意穿著《綜藝玩很大》衣服出席,表示對小鬼的想念... 三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念 快新聞/曾說要帶黃鴻升一起金鐘上台 吳宗憲哽咽:小鬼你給我回來! 吳宗憲好旺!中視《綜藝玩很大》及中天《小明星大跟班》雙雙入圍 王識賢、蔡淑臻入圍戲劇男、女主角獎吳宗憲《小明星大跟班》二度敲鐘 小鬼《玩很大》入圍益智及實境節目主持人獎項 柯佳嬿吐心聲 每年只選50位!吳姍儒獲選為2020台灣卓越青年才俊 吳宗憲納悶:「怎麼沒有他?」 KID潮牌與小鬼「秘密連結」!倒著看竟暗藏玄機 《56屆電視金鐘》10/2登場!炎亞綸、Sandy吳姍儒擔任新任務 「第56屆電視金鐘獎」視網膜、炎亞綸與Sandy吳姍儒合體脫口秀 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 金鐘56/小鬼拿最後金鐘機會 KID停工守直播哭了! 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 「全明星運動會」、「未來媽媽」各入圍金鐘兩大獎 李維維以「羅雀高飛」首度入圍女主角 三立入圍金鐘九項!《全明星運動會》、《未來媽媽》、《綜藝玩很大》都上榜  
大家都在看
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 農遊券第二波抽25萬人 身分證末... 董事長蔡明興確診!富邦金控證實:... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 尋獲15歲少女遺體!虎豹潭還有1... 日本人驚呆!疫情離奇降溫 3大關...

首頁 旅遊資訊 《綜藝玩很大》玩翻5週年!最新特輯將前進紐西蘭,加碼百萬製作費...