首頁 娛樂新聞 游鴻明誇讚近年最好聽的千萬點擊人氣歌手,陳傑瑞搭檔森林女聲唱出人生!

分享
文章

游鴻明誇讚近年最好聽的千萬點擊人氣歌手,陳傑瑞搭檔森林女聲唱出人生!

JERIC陳傑瑞《YOU BY MY SIDE 選擇愛》全面數位上架,有別於不同一般的情歌,在音樂風格上加入了他擅長的傑瑞式「抒情電音」元素,希望在MV中展現出不同於以往的風格,用「視覺系」來加重感官的刺激,以炎夏Party的熱鬧歡愉、海浪、懸崖交織堆疊出整支MV想要傳達的氛圍。

 

在拍攝過程中,陳傑瑞表示:「光著腳在沙灘上走,畫面看起來很唯美,但其實有些砂石滿大顆踩在上面還挺疼的,並沒有想像中那麼浪漫,晚上還有放煙花的橋段,雖然穿著長褲與球鞋,但小火苗卻不偏不倚地從腳踝處掉進我的鞋子裡造成燙傷,現在還沒完全復原,另外在泳池邊赤腳拍攝時,有香檳杯不小心打破,滿地的碎玻璃很危險,還好在工作人員的保護下,沒有造成任何人員受傷,覺得我當天最辛苦的部分是『腳』。」

 

這次的MV也特別請來了好友,網路人氣很旺的「大學生了沒-張灝」友情客串,陳傑瑞說張灝是年初在馬來西亞一場活動時認識的,兩人很聊得來想著有機會何時可以合作;剛好在MV前置時導演的腳本設定,有一場需要帥哥美女營造派對感,於是張灝立刻爽快地答應邀約,非常謝謝他!

 

陳傑瑞近期的作品在造型上都特別下功夫,在這次新MV的兩套造型中全是他和造型師搭配出來的。MV上架後歌迷驚呼激似『吳亦凡』也讓陳傑瑞受寵若驚直呼:「不敢啦!我沒有他這麼帥,謝謝大家喜歡這次的造型,也請期待之後的作品呦!」

 

這回新單曲特別邀請名製作人ROGER游政豪親自操刀製作,經由這次創作過程中雙方激盪出許多火花,希望未來在音樂上能有更多的交流與合作;女聲的部分則邀請了擁有渾厚嗓音的RØEY王若羽一起搭檔合唱外,陳傑瑞更在作曲上以抒情歌曲加上電子音樂的元素,進而打造出全新的「抒情電音」,使這首歌令歌迷們耳目一新並琅琅上口,希望大家對「選擇愛」留下更深刻的印象。

 

JERIC陳傑瑞 X 王若羽RØEY【YOU BY MY SIDE 選擇愛】

數位線上聽:

KKBOX |https://bit.ly/2kDb22s

MyMusic | https://bit.ly/2kv7BuX

friDayMusic | https://bit.ly/2lNHY8E

Spotify |https://spoti.fi/2kFHelP

iTunes / Apple Music|https://apple.co/2lNheW8

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按...

首頁 娛樂新聞 游鴻明誇讚近年最好聽的千萬點擊人氣歌手,陳傑瑞搭檔森林女聲唱出人生!