首頁 娛樂新聞 裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因?

分享
文章

裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因?

八大電視
裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因?

許久未在螢幕前演唱的歌手裘海正,日前難得接受電視節目的邀約,把近年來唯一的錄影獻給八大第1台(27頻道)「就愛瘋音樂」節目,與主持人黃小琥、林俊逸分享星路歷程。她自爆當年因為身材高挑、健康膚色,走在路上非常醒目,導致同為「飛鷹三姝」的方文琳、伊能靜,擔心太容易就被粉絲認出、而不喜歡和她一起去逛街的趣事。另外,聊到心目中的偶像巨星鳳飛飛和劉文正時,現場隨性唱了一段偶像的經典歌曲「奔向彩虹」和「誰在眨眼睛」,讓一旁的黃小琥也忍不住跟著一同唱和。

雖然較少在電視節目上展歌喉,但裘海正仍保持對音樂的熱愛,她笑說:「歌是都有在唱,只是說類型不太一樣,現在是在教會唱福音歌曲比較多。」裘海正透露以前會認為福音歌曲是比較宗教的歌,但後來深入了解才發現並不是,「因為流行音樂跟生活有很大的關係,而福音歌曲本身就是在講生命,演唱福音歌曲之後讓我重新對唱歌有不同的認識。」

對於將在「就愛瘋音樂」中演唱「愛我的人跟我愛的人」、「愛你十分淚七分」等大家耳熟能詳的作品,裘海正表示隨著年齡成長,詮釋歌曲的方式也會不太一樣,「雖然我的KEY有點降,但是我反而覺得現在唱歌會比較有故事性、有靈魂在裡面。」

她也重申自己才是「其實你不懂我的心」的原唱,裘海正回憶該首歌曲的作曲人童安格當時還是一位幕後創作者,並未出道當歌手,因在賣歌過程中不經意讓劉文正大哥聽到「其實你不懂我的心」的Demo,因此被說服割愛,而歌曲中扣人心弦的詞則是作詞者陳桂珠老師在跟她聊了一個下午後,發現裘海正在運動員的身分背景之下,有著一顆非常細膩的心,為她所量身創作的。

更多精彩內容,敬請鎖定22日(週日)晚間八點在八大第1台(27頻道)播出的「就愛瘋音樂」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
音樂人范景翔倡導"ME/CFS城市慢生活"與朗朗、順子、鐘楚曦宣揚新女性意識公益NEW U LIFE新生命理念 范景翔作品獲國際公益組織肯定 9月將首度返台舉辦【ME/CFS城市慢生活世界巡迴藝術文化】 裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因? 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 真實歷史事件改編《恩德培行動》傳奇戰役搬上大銀幕|4/4一觸即發 基督徒藝人裘海正詩歌見證耶穌的愛 引領受刑人回到人生正途 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【史帝夫賈伯斯】精采預告及花絮-1月22日 改變世界 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 他曾經比「劉德華」還紅,和「方文琳」戀情曝光時,他竟講了一句話…傷透女方的心!如今嗓子被毒啞,兇手竟然是… 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 艾米漢默【紳士密令】人高馬大 戰鬥技巧一流戀愛能力有待加強 蓋瑞奇的蓋式型男特務【紳士密令】打造史上超有型特務搭檔 銀熊獎電影《追拿吉普賽!》警官召妓列限制級 原來古時人們的夜生活也這麼刺激,真的好誇張阿........ 別再罵她小三,原來伊能靜有這樣的過去,16歲時遭富豪“踐踏”驚人內幕曝光 「回頭一牽手就是一輩子」張國榮和唐鶴德20年的愛情,看得我都哭了 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 46歲伊能靜高調再婚,曝清純玉女嫩照
大家都在看
快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評...

首頁 娛樂新聞 裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因?