首頁 電影資訊 凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后

分享
文章

凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后

原子映象
凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后

第71屆金球獎戲劇類最佳女主角:凱特布蘭琪, 她以【藍色茉莉】打敗珊卓布拉克、愛瑪湯普森、凱特溫斯蕾等強勁對手,一舉封后!

凱特布蘭琪感謝導演伍迪艾倫,也謝謝同劇演員們的支持, 尤其是飾演她妹妹的莎莉霍金斯 。 而伍迪艾倫導演同時榮獲第71屆金球獎終身成就獎, 並由他的好友黛安基頓代表出席致詞。

另外, 入圍金球獎三獎項的【遲來的守護者】, 頒獎典禮邀請到該故事真實主角菲洛米娜本人,與該片編劇兼男主角史提夫庫根, 連袂上台介紹入圍影片,場面溫馨感人並成功為電影製造話題。

【遲來的守護者】,故事描述菲洛米娜(茱蒂丹契 飾)未成年產子,孩子被修道院強迫送至美國,自此她展開長達50年的尋子旅程。

前BBC特派員馬汀(史提夫庫根 飾)偶然聽聞菲洛米娜的故事後,決定助她跨海尋子。 一個喜歡看愛情小說的愛爾蘭鄉下歐巴桑,一個博學卻憤世嫉俗的無神論記者; 這對性格、背景迥異的搭檔,一路上擦撞出不少火花,卻也培養出深刻的忘年情誼,菲洛米娜最終能將這遲來的愛傳遞給愛子嗎?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后 凱特布蘭琪最愛《命運.晚餐》6.26 邀您赴宴 喬凡娜煮龍蝦心驚肉跳《命運‧晚餐》美媒讚冷酷經典 宛如歐洲版「割喉案」直擊 養子不教誰之過?《命運‧晚餐》「義大利梁朝偉」為兒心力交瘁 奧斯卡入圍名單出爐 李奧納多《神鬼獵人》12項領跑 67屆英國電影學院獎 自由之心奪最重要2獎 地心引力抱回6獎座
大家都在看
快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 離31.2億只差一號 彩券行「搥...

首頁 電影資訊 凱特布蘭琪憑【藍色茉莉】勇奪金球獎戲劇類影后