首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處拜會臺灣省城隍廟致贈感謝狀

分享
文章

臺北市榮民服務處拜會臺灣省城隍廟致贈感謝狀

臺北市榮民服務處池玉蘭處長今(11)日拜會臺灣省城隍廟廖鴻昌董事長,感謝廟方多年來熱心公益,協助照顧臺北市清寒弱勢榮民眷不遺餘力,雙方相談甚歡,氣氛熱絡。

池處長致贈感謝狀時表示,該宮廟持續發揮關懷弱勢、濟助貧困的精神著實令人感佩,其多次捐助米粉、麵條、油、罐頭、餅乾等實用的民生物資,十分受到榮民眷的歡迎與感謝,這些點點滴滴的善行義舉,讓生活清苦的榮民眷感受到無限的溫情與感動。

廖董事長則表示,感念勞苦功高的榮民伯伯們為國家社會的犧牲奉獻,未來將繼續秉持「取之社會,用之社會」的精神,與榮服處協力合作提供服務照顧,並針對清苦的個案提供經濟協助,期使社會上的愛心與善行生生不息,永續傳遞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 百名Foodpanda外送員中市... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處拜會臺灣省城隍廟致贈感謝狀