首頁 藝文創作 美后主播高子涵新書發表揭櫫主持台上發光發亮訣竅

分享
文章

美后主播高子涵新書發表揭櫫主持台上發光發亮訣竅

都會時報
美后主播高子涵新書發表揭櫫主持台上發光發亮訣竅

【記者周蘭君報導】大中華禮儀百科全書3美后主播高子涵的新書發表會,於11月17日在金石堂信義店召開新書發表會,許多重量級的貴賓,包括全球城市小姐創始人張如君、成都賽區主席同時也是面膜教父何國泓、教育長邱美香、泛美文教基金會總裁叢樹朗、全球城市形象大使選拔協會國際部副總裁裁叢嘉均等人都蒞臨現場,而主持人許聖梅風趣幽默的主持方式,讓現場歡笑聲不斷,高子涵也因努力多年後熬出頭一度感動落淚!而發表會的高潮正是3名選美冠軍同台走台步,最後在張如君的感性致詞後圓滿結束。

 

▲全球城市小姐創始人張如君(左二)與旗下的選美冠軍柯純心(左)、高子涵(右二)、王慈薇(右)同框合影。 

11月17日在金石堂信義店召開的大中華禮儀百科全書3美后主播高子涵新書發表會,是一本勵志的美姿美儀新書,本書揭露當機會來敲門,當危機變轉機時,主持人如何變身選美皇后,酸甜苦辣又如何成為向前的動力!本書告訴您如何從醜小鴨蛻變成天鵝。

 ▲美后主播高子涵現場走秀,自信笑容感染現場來賓。

活動一開始主持人許聖梅語出驚人的表示她一生佩服兩個人,一是李登輝,另一個則是高子涵,因為30年來閱人無數的許聖梅,發現高子涵從2015年成為選美冠軍後,3年來主持上百場的活動,完全零失誤!而且能夠當機立斷、化危機為轉機,當參賽者的影片播錯的時候,她能夠直接補撥這個畫面。許聖梅說張如君是神,而她自己是半人半獸,要高子涵選擇她到底喜歡誰?正當單純的子涵遲疑的時候,許聖梅說因為一個是神,一個是半人半獸,兩個都一樣好!為此觀眾被逗得合不攏嘴!

 ▲.高子涵(左)最佩服張如君博士(右)的韌性與剛勁,也是將她推向成功之路的推手

演過媽祖和觀世音的張如君表示,在拍完媽祖和觀世音,為自己的人生找定位,後來從事選美工作,她認為選美就像是千手觀音,撒下的是良善的種子。而她25年來見過最獨特的就是子涵,認識4年來因為她是科班出生,播音、主持樣樣精通,主持上百場選美活動,不但擁有高EQ、永遠沒有脾氣,內心住著純真的自己!

 

▲新書發表會後,高子涵親切的為在場書迷簽名

會中2019年全球城市小姐台灣高雄賽區的總冠軍柯純心,特地前來為學姐獻花並祝福新書大賣,另外2015年全球城市小姐高雄市賽區冠軍 王慈薇也來獻花,她非常佩服子涵24小時不停工作,卻樂觀堅強,人緣也相當好!三美同台怎能錯過同場比靚呢?為此,許聖梅特別要她們小秀一段台步,果然三位選美皇后不是浪得虛名!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關...

首頁 藝文創作 美后主播高子涵新書發表揭櫫主持台上發光發亮訣竅