首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處處長池玉蘭關懷士林北投區年長榮民

分享
文章

臺北市榮民服務處處長池玉蘭關懷士林北投區年長榮民

臺北市榮民服務處處長池玉蘭今(22)日上午偕輔導員及社區服務組長關懷探視士林及北投區年長榮民,併同進行就養驗證說明;近期天氣變化較大,池處長關切他們的生活近況,並致贈養生飲品,表達榮服處的關懷問候之意。

榮民長輩都感受到榮服處人員溫暖的關懷,池處長與他們閒話家常,傾聽及了解居住、生活近況,另祝賀曾任遠朋班主任許將軍生日快樂,敬佩他當年為國家所做的貢獻,足堪表率。胡伯伯則剛剛經歷喪子之痛,神情雖透露些許落寞,但對於榮服處特意前來關懷,感到十分的溫馨。此外,張伯伯因罹患口腔癌造成日常進食許多不便,池處長特別提醒伯伯注意日常保健與定期追蹤的重要性,張伯伯亦讚許社區組長不時前來陪伴聊天,讓日常生活不覺得寂寞。

池處長並鼓勵渠等入住榮家以獲得較佳的生活照顧,池處長拜訪昔日政戰學校的榮民師長李玲玲老師及劉濟民老師,相談甚歡,並提醒注意身體保健,協助他們入住榮家及輔具申請。渠等對於榮服處親切地關心問候,與輔導會照顧榮民的服務工作,深表讚賞及肯定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處處長池玉蘭關懷士林北投區年長榮民