首頁 服飾配件 polo熊,《甜甜價,只有3雙》

分享
文章

polo熊,《甜甜價,只有3雙》

張大大
polo熊,《甜甜價,只有3雙》

甜甜價,熊熊迷快來看看! 特價買了3雙分享給大家,賣完就恢復原價囉!喜歡的動作要快唷!Polo熊的懶人鞋出新色囉!是好柔好粉嫩的淡粉紅很好穿不咬腳,搭牛仔短褲整個超吸睛, 不用穿襪子腿更顯長,Polo熊迷一定要有一雙! 4/4.5/5美國現貨各一雙 腳長23.5-24,穿4號完全合,穿4.5號腳後跟有一點點鬆鬆 下標前請先看看賣場介紹喔! 下標後寄回台灣約10-14 個工作天喔!提早到貨會提早出貨特價品不附鞋盒喔!

連結:Polo熊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶...

首頁 服飾配件 polo熊,《甜甜價,只有3雙》