首頁 服飾配件 polo熊,《甜甜價,只有3雙》

分享
文章

polo熊,《甜甜價,只有3雙》

張大大
polo熊,《甜甜價,只有3雙》

甜甜價,熊熊迷快來看看! 特價買了3雙分享給大家,賣完就恢復原價囉!喜歡的動作要快唷!Polo熊的懶人鞋出新色囉!是好柔好粉嫩的淡粉紅很好穿不咬腳,搭牛仔短褲整個超吸睛, 不用穿襪子腿更顯長,Polo熊迷一定要有一雙! 4/4.5/5美國現貨各一雙 腳長23.5-24,穿4號完全合,穿4.5號腳後跟有一點點鬆鬆 下標前請先看看賣場介紹喔! 下標後寄回台灣約10-14 個工作天喔!提早到貨會提早出貨特價品不附鞋盒喔!

連結:Polo熊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台電新招728名員工 5/31筆... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 服飾配件 polo熊,《甜甜價,只有3雙》