首頁 電影資訊 影/別調皮搗蛋了,在聖誕節當個乖寶寶吧!聖誕節動畫電影歡樂登場!

分享
文章

影/別調皮搗蛋了,在聖誕節當個乖寶寶吧!聖誕節動畫電影歡樂登場!

ELTV 生活英語
影/別調皮搗蛋了,在聖誕節當個乖寶寶吧!聖誕節動畫電影歡樂登場!

別調皮搗蛋了,在聖誕節當個乖寶寶吧!聖誕節動畫電影歡樂登場!

 

11月30日起,鎖定中華電信MOD 103頻道ELTV生活英語台週六、日播出全新動畫:《搗蛋鬼名單》、《凍結時間》、《雪怪的聖誕節》接力登場,陪你歡度聖誕節!

 

▎週末節目 播出時間 請看  https://reurl.cc/alRLO4

 

 

《The Naughty List 搗蛋鬼名單》

落跑精靈雪花和小冬丟下工作去打雪仗,還弄壞了北極官方的聖誕樹。馴鹿閃閃練習拉雪撬時太興奮,腳步一亂讓其他隊友受了傷。

於是他們都被列進「搗蛋鬼名單」了!雪上加霜的是離聖誕節只剩下24小時,大家都因食物中毒無法工作,得由他們三個人包辦所有差事。他們是否能夠順利達成使命,讓聖誕節別開天窗呢………

 

 

 

《Frozen in Time 凍結時間》

爸媽帶著全家人到爺爺家去過聖誕節了,爺爺熱愛發明,但他每次展示的都是過時之作,讓人覺得他是個古怪的老頭。派派和瑞瑞被要求去清理車道,但兩人沒做完就跑去跟鄰居玩雪撬,讓爸媽生氣的取消了他們的點心。

被處罰的兩人躲到爺爺的工作室,無意間弄壞了裡面的大時鐘,接下來他們發現竟然被困在這一天了!

 

 

 

《Abominable Christmas 雪怪的聖誕節》

雪人爸爸帶著艾比和亞當在山上生活,再三警告別在瘋狂科學家瑪格麗特面前曝露行蹤。但艾比還是好奇的拉著哥哥到處溜達,不小心就被瑪格麗特看見了,情急之下便躲進民宅扮成狗狗。這家的小女兒莉莉友善的餵他們喝水吃餅乾,更在知道他們真實身分及處境後,向自己的爸爸求救,要幫助她的雪人朋友一家團聚…

 

▎週末節目 播出時間 請看  https://reurl.cc/alRLO4

 

ELTV生活英語網站

ELTV生活英語 官方粉絲團

ELTV生活英語 [email protected]官方帳號

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整...

首頁 電影資訊 影/別調皮搗蛋了,在聖誕節當個乖寶寶吧!聖誕節動畫電影歡樂登場!