首頁 娛樂新聞 20年一期一會!《4 in love》張棋惠變身「神手媽媽」出甜點書,親餵粉絲超甜...

分享
文章

20年一期一會!《4 in love》張棋惠變身「神手媽媽」出甜點書,親餵粉絲超甜...

20年一期一會!

棋惠變身神手媽媽出甜點書,親餵粉絲「4 in love」!

有「神手媽媽」之稱的張棋惠,曾與楊丞琳、黃小柔等人組成「4 in love」少女團體。自從團體解散後,棋惠除了衝刺個人的演藝事業外,也為了「甜點控」的老公與小孩而開始做烘焙,從不斷翻食譜、看教學影片、到拜師進修,在不斷反覆摸索和練習的過程中,一步步自失敗累積成功祕訣,並且,終於在今年12月推出個人第一本甜點書《棋惠的手感烘焙》。

如今,熱愛烘焙的他,憑藉自身對烘焙的興趣與熱情,不但擔任網路頻道「料理123-新手媽媽的無限挑戰」單元主廚,以努力、率真、全力以赴的個性深受觀眾喜愛,更成為2019年台灣最具影響力百大網紅,YOUTUBE訂閱破20萬,FB人氣超越60萬。

在這本籌畫設計的新書中,一共涵蓋50棋惠親手示範的道暖心烘焙料理,包括早餐麵包、午茶點心、派對蛋糕塔派,並精心規劃適合「親子一起動手做」的送禮甜點,不僅是棋惠的成果展,更是一本「從零開始、誰都可以學得會」的家庭烘焙工具書——無論是棋惠的忠實粉絲,還是對於烘焙點心毫無抵抗力的人,都會愛上這本書!

今年除了是棋惠出道滿20年的日子,6日她出席新書分享會更提到「記得第一次辦粉絲見面會是在20年前4 in love,20年後我竟然可以以個人名義推出極具代表性的50道手感烘焙食譜面對粉絲,真的格外興奮緊張!」當天在活動現場,棋惠也親自製作「好事成霜蛋糕」及「蔓越莓司康」兩道甜點,還與粉絲大玩「親餵」,場面熱絡溫馨!

 

此外,演藝圈好友黃小柔、劉雨柔、朱海君、安苡愛、綠茶、可藍、五熊、徐凱希以及國宴主廚邱寶郎都前來共襄盛舉,楊丞琳、黃鴻升(小鬼)、NONO、李明川、茵芙、楊晨熙等人還特別錄製短片祝賀,可以看出棋惠的好人緣!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
粉紅力量的溫暖旋風!《微熱山丘》期間限定-粉紅蘋果酥 20年一期一會!《4 in love》張棋惠變身「神手媽媽」出甜點書,親餵粉絲超甜... 季節限定 漫遊陽明山香檳花海 91歲老奶奶「做了整整38年的熱湯和麵包」給流浪漢!她讓我們見證了人世間的愛....... 今夏不喝手搖杯,7款經典冷飲自己做 亞都代理Boost開東北亞首家門市!3年內至少開10家 RK金承熙Marry Me浪漫指數破錶,台北世貿三館時尚婚紗展甜蜜開唱 【台北】EMPEROR LOVE 御奉小餐館‧創意餐點與茶香結合的美味空間!草莓季限定甜點草莓花園、草莓之丘也推薦!
大家都在看
難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 娛樂新聞 20年一期一會!《4 in love》張棋惠變身「神手媽媽」出甜點書,親餵粉絲超甜...