首頁 旅遊資訊 3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

分享
文章

3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

Jenny
3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

出國旅遊已是現今人們生活之一,而出國旅遊就是要拍照,但手機總有沒電的時候,回到飯店,想充電時卻發現插座不一樣,到底該怎麼辦?這種時候就要轉接頭就派上用場了!可是轉接頭百百種,到底哪一種是我要的呢?

 

<組合式>

這種的轉接頭是獨立式的,也就是說,你今天去A國家,需要帶符合A國的轉接頭,去B國家,就要帶符合B國的轉接頭,相對來說比較麻煩,還有可能會不小心搞混帶錯。

<一體式>

一體式的轉接頭相對組合式的來說更來的方便,它可以在各國使用,可說是萬用轉接頭,有些還會支援可插USB,但價格方面就會比組合式的還貴了。

<變壓式>

除了單純的轉接頭功能外,有時去的國家會因為電壓的不同,必須再攜帶變壓器才可以使用,變壓式的轉接頭就合併了兩個問題,讓你只要帶它一個,就能環遊世界!

 

更詳細內容請看這>>釐清萬國插頭與變壓器差別之萬用插頭/插座推薦

您可能感興趣的文章>> 5款萬用插頭推薦|各國插座電壓一覽

萬用轉接頭選購處>> 好旅行高品質萬用轉接頭

                             ADAM 6合1萬用轉接頭

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
癮人物:Moshi ProGeo全系列旅充,滿足柯機長工作、旅途充電需求 第八屆中國創新創業大賽港澳臺賽舉辦臺灣宣講會:賽事搭建兩岸合作交流的高速路 Vittoria石墨稀輪組迎新登台 輪轉碳纖進化序曲 大同無線手持吸塵器,家用車用兩用吸塵器,比礦泉水還輕的小型充電式手持吸塵器 3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭! 一圖看懂 新一代 Dyson V11 無線吸塵器 3 大亮點,顛覆你對吸塵器的想像 王晶蔡明炮轟“二人轉”暴力:我看著揪心難受 【團購】12家爆紅宅美食!愛合購X大口 帶你一探究竟(下篇) 「這東西……真的是人類最後的希望嗎?」《咬屍》摘文試閱 Pasternack推出最大工作頻率為6GHz的新型4.3-10連接器及4.3-10轉接頭 你是「斜槓青年」還「兼差打工仔」?不懂 3 件事,只是換個方式瞎忙 【川十設計 彭星瑋】細膩質材重組豪宅意象 墜入智能家居的理想夢境 彭懷恩》數位時代談創業—閃電擴張VS.一人公司 徐重仁×徐安昇》未來式, 就在波浪式創新中 啟用外掛模式~新婚兒媳恩愛專區『魔術空間設計』 iPhone規格大比拚 7 Plus相機鏡頭升級雙鏡頭最吸睛 L-com推出新系列緊湊式微型耦合器配線板 L-com推出全新USB 3.0 ECF型面板安裝式USB適配器線纜 L-com推出新型M12連接器、耦合器及插座 L-com推出新型USB 2.0 ECF型面板安裝式USB適配器線纜
大家都在看
「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏...

首頁 旅遊資訊 3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!