首頁 旅遊資訊 3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

分享
文章

3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

Jenny
3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!

出國旅遊已是現今人們生活之一,而出國旅遊就是要拍照,但手機總有沒電的時候,回到飯店,想充電時卻發現插座不一樣,到底該怎麼辦?這種時候就要轉接頭就派上用場了!可是轉接頭百百種,到底哪一種是我要的呢?

 

<組合式>

這種的轉接頭是獨立式的,也就是說,你今天去A國家,需要帶符合A國的轉接頭,去B國家,就要帶符合B國的轉接頭,相對來說比較麻煩,還有可能會不小心搞混帶錯。

<一體式>

一體式的轉接頭相對組合式的來說更來的方便,它可以在各國使用,可說是萬用轉接頭,有些還會支援可插USB,但價格方面就會比組合式的還貴了。

<變壓式>

除了單純的轉接頭功能外,有時去的國家會因為電壓的不同,必須再攜帶變壓器才可以使用,變壓式的轉接頭就合併了兩個問題,讓你只要帶它一個,就能環遊世界!

 

更詳細內容請看這>>釐清萬國插頭與變壓器差別之萬用插頭/插座推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 2020年財運、幸運大開!12星...

首頁 旅遊資訊 3款轉接頭推薦,找到自己的轉接頭!