首頁 旅遊資訊 不知道ALPAKA就別說瞭解防盜包!

分享
文章

不知道ALPAKA就別說瞭解防盜包!

Jenny
不知道ALPAKA就別說瞭解防盜包!

ALPAKA誕生於2016年的澳大利亞,他們的目標是製造出耐用且美觀的高性能產品,並且為了地球,他們盡力使用再生材料、購買更省電的設備、減少用電量、在工作地的半徑0.1公里處增設員工住宿,以減少運輸能源。產品的部分還是使用手工製作!

而ALPAKA的防盜包採用五級防割、防水材質,擁有多種口袋以及USB充電孔設計,讓你想充電時,不用花太多時間找充電線,背帶採用磁性鎖扣,不僅穿脫方便,同時也拉不斷。

除了上述說的優點之外,ALPAKA的包包外觀也十分時尚、簡約,這樣的風格擄獲大眾的芳心。話說至此,沒聽過ALPAKA的你也對它感到心動了對吧?快去下方連結觀看開箱文,更進一步了解ALPAKA吧!

更詳細內容請看這>>【澳洲ALPAKA 】防盜機能側背包|全系列詳細開箱文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 【2020台中景點推薦】18個台... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 旅遊資訊 不知道ALPAKA就別說瞭解防盜包!