首頁 旅遊資訊 旅行後背包的2個Q&A!

分享
文章

旅行後背包的2個Q&A!

Jenny
旅行後背包的2個Q&A!

出國旅遊又不想帶一堆哩哩摳摳,想要輕裝出行,也不想拖行李箱的時候,就可以使用旅行後背包!很多人認為行李箱一定會比旅行後背包還大,其實不一定喔!跟行李箱一樣,旅行後背包也有多種尺寸提供挑選,但是買越大越好嗎?以下回答2個對旅行後背包的常見問題。

 

旅行後背包背久肩膀會痛怎麼辦?

如果你用的是沒有背負系統的,背久肩膀當然會不舒服阿?你問背負系統是什麼?你應該有看過有些後背包會有胸帶或腰帶的設計,讓你在背的時候,前面有多幾條帶子加強固定,這個就是所謂的背負系統喔!它的作用可以讓你在背的時候,將背包的重量平均分配給全身,這樣肩膀就不會那麼累囉!

 

旅行後背包越大越好嗎?

其實不然喔!最主要還是要看你的用途,或是你去的國家氣候如何?如果比較寒冷,大點的後背包當然更適合!

看完以上的回答後,是不是對旅行後背包有更深入的瞭解了呢?如果想知道那些旅行後背包很實用的話,可以點擊下方連結瞭解更多喔!

 

更詳細內容請看這>>【2019旅行後背包推薦】實用旅行後包背,不用托運即可上飛機!

您可能感興趣的文章>>【2019人氣斜背包】實用男款斜背包,人氣精選推薦給您!!

您可能感興趣的文章>>【2020登機箱推薦】6款平價且知名,能安心提上飛機的登機箱推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人...

首頁 旅遊資訊 旅行後背包的2個Q&A!