首頁 髮妝指彩 太妍「奶茶棕」髮色美出新高度!韓國大勢棕色系髮色推薦,染完甜度爆表、溫柔嫵媚!

分享
文章

太妍「奶茶棕」髮色美出新高度!韓國大勢棕色系髮色推薦,染完甜度爆表、溫柔嫵媚!

BEAUTY美人圈
太妍「奶茶棕」髮色美出新高度!韓國大勢棕色系髮色推薦,染完甜度爆表、溫柔嫵媚!

【文/Beauty美人圈.ponpon】

我們的精靈女王泰妍最近終於回歸啦!回歸的他不只顏值、身材都一如既往地美,更換了一頭超仙的奶茶棕髮色,不禁讓人大呼到底是要美死誰!而除了泰妍之外,最近很多韓星也紛紛染上棕色系髮色,帶起棕髮色在韓國的風潮啊~以下就盤點5款,黃肌染顯白又溫柔的棕色系髮色,保證染完甜度爆表!

棕色系髮色推薦1:奶茶棕

圖片來源:[email protected]_ss、[email protected]

棕色系髮色推薦1:奶茶棕

圖片來源:[email protected]_ss

第一款就是太妍這次回歸的超仙氣顏色,奶茶棕!奶茶色系其實已經火紅了很久,這款髮色比起奶茶色再偏咖啡一點,比較不容易褪色之外,也會更有溫柔甜美感~如果想要染特殊色,但怕太浮誇的女孩,可以選擇這一髮色,他在陽光下會有很漂亮的淺奶茶色髮絲光閃閃發亮,看起來氣質又減齡!

棕色系髮色推薦2:蜜糖紅棕

圖片來源:[email protected]_r_love、[email protected]

第二款就是國民妹妹金裕貞最近新染的蜜糖紅棕髮色!他比起正宗的咖啡色多了一點紅調,很適合膚色較深、臉部暗沉的女孩染,因為紅色調的頭髮能增加臉部氣色,就算素顏看起來也很有精神!加上這一款髮色不需漂,是很多不想要傷髮質的女孩棕色系髮色首選!

棕色系髮色推薦3:黑茶色

圖片來源:[email protected]_bora95

第三款就是因為《Sky Castle》爆紅,最近更出演《TOUCH》女主角的金寶拉!他的髮色是一個低調很有高級感的黑茶色~在室內時看起來會很像黑色,但是光源下就會透出淡淡的深茶色,這一色因為顏色比較濃,能和臉部膚色形成對比,看起來更加顯白!這一色雖然看起來平凡,但是在亞洲人身上會帶有一點神祕感,又不會像真正的黑色這麼無趣,所以是很多韓妞喜歡的髮色!

棕色系髮色推薦4:蜂蜜棕

圖片來源:[email protected][email protected]_lemuse

第四款髮色是SM第二位小仙女(笑)Irene最近換上的髮色~蜂蜜棕不只是很多韓星愛染的顏色,也是韓國現在的大勢色!這款髮色可漂可不漂,不漂的話就是像Irene一樣,帶點濃深棕,但又有蜂蜜色的髮絲光,優雅又顯氣質!如果漂的話就會帶點灰感,且會慢慢褪色成超仙的奶茶色!

棕色系髮色推薦5:巧克力牛奶

圖片來源:[email protected][email protected]

巧克力牛奶色超有混血感!這款髮色有點類似Blackpink Jennie的日常髮色~這款髮色因為在巧克力棕裡加入了一點奶茶色,所以看起來很有混血兒的感覺,因為添加了奶茶色調能中和肌膚黃感,所以也不用擔心顯黃問題,深色肌膚的女孩染反而會有一種浪漫異國風情!

《延伸閱讀》

5款染髮、漂髮必備「護色洗髮精」推薦!洗完頭髮不乾澀,髮色超持久、褪色不泛黃!(beauty美人圈)

金所炫中短髮超仙!這5款韓國正夯「中短髮」髮型圖鑑必剪~搭配不同捲度瘦臉效果超好(beauty美人圈)

2020大勢「Pantone 經典藍」髮色推薦!獨特顯白魅惑風情,讓你仙氣炸裂!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【嗜睡自我篩檢量表】檢測自己有多... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 洪慈庸重返立法院 任有給職顧問 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變...

首頁 髮妝指彩 太妍「奶茶棕」髮色美出新高度!韓國大勢棕色系髮色推薦,染完甜度爆表、溫柔嫵媚!