首頁 旅遊資訊 3個旅行收納的小撇步!

分享
文章

3個旅行收納的小撇步!

Jenny
3個旅行收納的小撇步!

如果你還只會盲目的把東西塞入行李箱,怨嘆行李箱怎麼換都不夠大嗎?快來瞭解3個旅行收納的小撇步,讓你的行李箱可以空出一堆空間,裝入所有的戰利品!

 

【旅遊清單】

首先要做的就是列清單,把非帶不可的物品列下來,另外也可以列出必買清單,方便你到達目的地後,確認還有哪項特產還沒買到唷!

 

【捲衣服】

如果將衣物採用捲起來的方式,會比折的省出更多空間,除了增加空間之外,打開行李箱的時候,也不會怕衣服們皺成一團!

 

【收納包】

旅行收納袋不僅可以增加行李箱使用空間,還能有效分類各項物品,讓你更方便找到當下需要的物品!

 

以上的方法是不是都學會了呢?其實還有更多小撇步,如果想知道更多實用技巧,可以點選下方連結瞭解更多喔!如果是想找好用的旅行收納袋,下方也有相關連結提供你選擇喔!

 

更詳細內容請看這>>人氣旅行收納袋、旅行收納9個技巧報給你知!

您可能感興趣的文章>>七大旅行收納袋推薦【2020年排行榜】

收納袋選購>>好旅行收納袋推薦

        行李箱束帶選購處

        U型枕選購處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬...

首頁 旅遊資訊 3個旅行收納的小撇步!