首頁 娛樂新聞 影/宮廷男男戀! 虐戀劇《東宮》王傳一:第一次很新鮮

分享
文章

影/宮廷男男戀! 虐戀劇《東宮》王傳一:第一次很新鮮

緯來綜合台
影/宮廷男男戀! 虐戀劇《東宮》王傳一:第一次很新鮮

沒有最虐只有更虐!近年來虐心劇屢見不鮮,但不得不提到會讓人眼淚噴發、心絞痛的《東宮》,說到這部古裝愛情陸劇,男女主角的虐戀程度,實在讓人無法招架,不僅虐戀第一,連拍攝場景也讓人嘖嘖讚嘆。

女主角西域公主的家鄉橫跨敦煌沙漠、壩上草原、壯麗峽谷,全採實景拍攝,異國風的造型更是吸睛,熱情火紅凸顯公主尊貴地位,再帶點大漠兒女的帥氣造型,顯示她的個性熱情奔放無拘無束,而太子所在的東宮,更是邀來張藝謀御用美術指導,打造氣派非凡的王室宮殿;本劇不只男女主角高顏質,眾演員美女如雲演技精湛,堪稱前所未有的高水準古裝大戲。

「東宮」27日起,週一至週五每晚7點在緯來綜合台首播,該劇由陳星旭、彭小苒、王傳一、魏千翔、羅嘉良、楊恭如等人演出,有趣的是,主演之一的王傳一,飾演的是帶有同性傾向的二皇子,雖然劇情上礙於尺度沒有過多著墨,但與愛將之間CP的呈現方式,也成了另類話題,這也讓第一次與男演員搭檔演出CP的王傳一感到很新鮮。

其中,最讓王傳一感到吃力的一場戲,就是二皇子謀反,這場戲為了呈現壯觀的對戰畫面,足足拍了三天,每拍一次都聲嘶力竭用盡吃奶力氣大聲嘶吼,拍完後聲帶受損完全沒有聲音,王傳一說:「導演還特意將排定的場次往後挪了兩天,讓我的聲帶可以充分得到休息。」

本劇改編自小說,講述中原五皇子和西域九公主的愛恨糾葛,兩國的鬥爭也讓他們的愛情走向悲劇;中原五皇子李承鄞,為了立下軍功重返宮廷復仇,利用了西域九公主小楓,在兩人成婚當日,一舉殲滅全族,九公主徹底崩潰,最愛的男人卻殺了最愛的家人,絕望地跳下能忘掉痛苦愛情的「忘川」,誓言要生生世世忘了這個男人,卻沒想到五皇子也已用情至深,毫不猶豫地隨九公主跳下,經典橋段也被網友推為「忘川夫婦」。

忘川之水在於忘情,卻忘不了那份愛你的感覺!此劇最吸引人之處,就是失憶後的男女主角,又再度相愛了,「忘川夫婦」虐中帶甜,也讓許多書迷期待萬分;緯來綜合台也舉辦了《東宮》心理測驗活動,不但有機會獲得東宮原著小說,還能拿到王傳一限量親筆簽名照!

心理測驗活動連結

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】苗栗通霄白沙屯美食推薦—有拜有保庇、有呷有福氣! 尋找「彰化味」 首屆微電影創作獎徵選活動開跑 「柯宋會」破局爆裂痕!柯文哲:會跟宋楚瑜好好談 王家衛現身祝台灣觀眾平安圓滿推薦影迷「戀愛中看《東邪西毒》、想大笑看《東成西就》」 經典神片《射鵰英雄傳之東成西就》試片驚喜不斷!粵語、國台配兩版同步上映 董事長樂團談疫情受災:「趁現在還沒被市場淘汰,能做就多做!」 彰化花壇虎山巖 行動佛殿環島二週年慶 整理包/解封後想出國?盤點台南5大異國風景點 【趣吧】日本東京迪士尼懶人包:東京迪士尼門票、交通、必玩必拍攻略 悠遊嘉南山海趣 6/21最有森林感的日環食活動欣賞「上帝的戒指」 台北電影節迎接台片浪潮 莫子儀、謝欣穎、林柏宏超狂新作搶先看 與豬哥亮溝通管道暢通!謝金晶觀落陰淚灑現場 《匠紫也可以》 謝金晶觀落陰 爸爸豬哥亮竟為了某個原因沒現身! 「這三年來不只一次被豬哥亮托夢」謝金晶觀落陰淚灑現場 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸豬哥亮溝通管道暢通 【東京都】與建築史學家倉方先生一同解碼東京!【The Okura Tokyo】飯店與周邊建築 山中驚聲》從全美反歧視抗爭 看香港反送中運動媒體的缺位 東北冰雪(十二) 集安高勾麗古蹟遺址(上) 華為限令 香港變局 美中爭霸白熱化 影/宮廷男男戀! 虐戀劇《東宮》王傳一:第一次很新鮮
大家都在看
台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 純色主張... 追1280定期票萬元神人足跡 公... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 台中東勢客家文化園區重新開園... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多...

首頁 娛樂新聞 影/宮廷男男戀! 虐戀劇《東宮》王傳一:第一次很新鮮