首頁 娛樂新聞 韋禮安新歌《房客》創作原由有洋蔥 直播寵粉絲加碼唱不停

分享
文章

韋禮安新歌《房客》創作原由有洋蔥 直播寵粉絲加碼唱不停

影視娛樂
韋禮安新歌《房客》創作原由有洋蔥 直播寵粉絲加碼唱不停

M17集團搬入新大樓後,17LIVE致力帶給用戶更豐富多元娛樂體驗,日前首度將一樓大廳打造成直播演唱場地,展開直播特別企劃節目《17LIVE大明星來開唱》,第一彈邀請到創作才子韋禮安現場抱吉他彈唱,韋禮安成為在M17集團總部M17大樓現場Live直播開唱的第一人!

睽違四年韋禮安帶著新專輯《Sounds of My Life》回歸華語歌壇,日前第108個通告來到《17LIVE大明星來開唱》擔任首位開唱嘉賓,主持人是本身也是17主播的蜆仔,蜆仔熬夜通宵研究韋禮安新專輯相關資訊,發現專輯中如家中貓咪或爸媽的聲音韋禮安用自己手機收錄的相當不容易,韋禮安同意笑說:「原本我寫LINE請我爸媽錄一段自我介紹打招呼給我,沒想到他們比平常更字正腔圓變成演講比賽了,我聽到說不行不行,之後找了聚在一起的時間幫他們重錄。」

韋禮安唱到意外受到許多歌迷喜愛的新歌《房客》蜆仔請他介紹歌曲,韋禮安說起創作原由自己每次回台中老家,都得開支新牙刷,讓他感覺像住飯店、心裏酸酸的,蜆仔聽了直呼很有感,自己也是起床就出門工作,工作結束回到家就睡覺,家好像只是個睡覺的地方,蜆仔稱讚:「難怪你的歌都那麼紅,聽了會走心!」

韋禮安一現身《17LIVE大明星來開唱》立刻吸引大批粉絲湧入,節目直播熱度一直在80幾萬、一度直衝百萬,韋禮安輕鬆和大家互動聊天,雖然已是當天最後通告工作,韋禮安毫不喊累,開放大家線上點歌,看到點歌留言狂刷屏,韋禮安盡力滿足歌迷,彈唱歌曲接連加碼,一小時直播中現場演唱了近十首歌曲。

韋禮安說很高興台灣疫情趨緩,預告他7月11日即將到台中誠品中友店(15:00)及高雄誠品大遠百店(20:00)舉辦新專輯簽唱會,有歌迷激動留言表示為了聽韋禮安新專輯CD才特別新買了cd player,拜託他簽唱會一定要簽到完。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韋禮安新歌《房客》創作原由有洋蔥 直播寵粉絲加碼唱不停
大家都在看
傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 玩具界Costco!台中最大最便... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 高雄YouBike2.0正式營運...

首頁 娛樂新聞 韋禮安新歌《房客》創作原由有洋蔥 直播寵粉絲加碼唱不停