首頁 娛樂新聞 韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」

分享
文章

韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」

LINE TV
韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」

近來「前世今生」、「命定輪迴」的劇情大受歡迎,隨著《雙甲路邊攤》熱播完結,喜劇女神黃正音揮別與鬼班長500年虐戀,緊接推出新戲《他就是那傢伙》,冰山男神尹賢旻、年下暖男徐志焄,爭先恐後搶當黃正音牽扯四世的「命定丈夫」,才開播兩週就引起網友們熱議:「題材新穎有創意、完全猜不到劇情走向!」

他就是那傢伙》每週二、三上午10點LINE TV準時更新。戲外已是人妻的黃正音,面對兩位男神的「夾攻」追求,毫不避諱稱讚尹賢旻、徐志焄都非常有魅力,身材更是一極棒,「光是看著兩人,嘴角就會不自覺上揚」。

黃正音在劇中飾演能力出色的網路漫畫企劃組長「徐玄珠」,由於前三世的記憶,對愛情抱持著恐懼,更抱持「不婚」原則。黃正音透露,一看完劇本立刻答應演出,「徐玄珠這個角色很有魅力,劇情故事更重新定義結婚和家庭的觀念、對愛情永恆的看法」,也保證劇中故事絕對能夠引起觀眾共鳴,隨著他就是那傢伙》劇情起伏,陪伴劇迷一起大笑、一起落淚。

與冰山外表相反,私下個性活潑、開朗的尹賢旻,為詮釋劇中個性孤僻冷漠的「黃志宇」,不惜改變生活習慣,在拍攝期間刻意遠離朋友、將自己關在家中,他透露:「個性一度被角色影響,變得沈默、內向。」

飾演陽光暖男「朴道謙」的徐志焄,與尹賢旻飾演的角色個性截然不同,他表示角色毫無包袱、誇張爽朗的個性,對他來是說一大挑戰,「想讓觀眾看到我更多不同,也更調皮的一面,所以選擇演出」。《他就是那傢伙》是尹賢旻和徐志焄繼《雞籠仙女傳》後二次合作,再度上演兩男追一女的戲碼,讓粉絲相當期待兩位男神再次合體會摩擦什麼火花。

《他就是那傢伙》才剛播出兩週,劇情發展神速,不僅徐志焄對黃正音使出超直球的「熱烈追求」,孤僻冷漠的尹賢旻更霸氣追愛,使出非常手段將黃正音留在身邊,喝醉後更是「賣萌無極限」,對黃正音撒嬌、裝可愛樣樣來。面對兩位個性截然不同的男神「熱烈示愛」,讓黃正音緊張地不知所措,更令劇粉身陷其中大喊:「兩個人我都想要!」《他就是那傢伙》每週二、三上午10點LINE TV更新。

LINE TV暑假韓劇大發!李準基、文彩元主演的懸疑浪漫愛情劇《惡之花》7月30日每週四、五早上10點LINE TV全台獨播,帶有懸疑推理元素的《十匙一犯》、《她都知道(李小姐知情)》、探討新世代「不婚」議題的《他就是那傢伙》,與粉絲狂敲碗的韓國首部BL《在你視線停留的地方》電影版、熱播韓劇《365:逆轉命運的一年》接連登場,週週有好戲,陪你度過不能出國的炎夏!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國娛樂周刊 ep360-金秀賢《雖然是精神病但沒關係》 南韓演藝圈疫情爆發!三男星確診…秀智、徐玄新劇宣布停拍 韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑... 38歲李準基提前「當爸」!冷血真面目被刑警老婆發現,竟瞞殺人魔身份14年... 黃正音告別《雙甲路邊攤》的500年虐戀 尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前任 影/黃正音告別《雙甲路邊攤》500年虐戀!尹賢旻、徐志焄《他就是那傢伙》搶當前世「那傢伙」... 影/尹賢旻、徐志焄擁有相同背影?!誰是黃正音的前世冤家? 影/原來這就是黃正音的魅力!尹賢旻終於明白,為什麼她會是「浪漫喜劇女王」? 黃正音正在考慮出演新劇「那傢伙是那個傢伙」 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 為什麼這麼多人黑周星馳?
大家都在看
蔡衍明登半版開條件出席中天換照聽... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 娛樂新聞 韓國男星入戲太深 自曝「個性變得孤僻又自閉」