首頁 生活新聞 台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

分享
文章

台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

民視新聞
台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

Q彈美味的貢丸雕成玫瑰花,油炸得金黃酥脆,看起來色香味俱全,還能跟五顏六色蔬菜串在一起,變成普羅旺斯風味貢丸,讓人食指大動。一年一度新竹市米粉摃丸節熱鬧登場,適逢台灣豬從口蹄疫區除名,市府跨大舉辦,還推出限定豬寶盒,有貢丸,米粉還有肉鬆肉乾。

除了貢丸外,最近南部不少縣市首長爭論誰家的滷肉飯最好吃,新竹市長說不管哪個好吃,一定要配新竹的貢丸湯,趁著米粉摃丸節,推銷新竹的特產,市長掛保證,台灣豬絕對好吃又讓人放心。

(民視新聞/ 黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹東門市場 店家已掛上產地來源與標章 雲林滷肉飯高手入圍賽 全台民間高手入圍10名 拒吃瘦肉精 竹縣宣誓「零檢出、要標示、設專區」 拒吃瘦肉精! 竹縣宣誓「零檢出、要標示、設專區」 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 型男主廚上菜 林智堅、陳吉仲親手做料理 新竹米粉摃丸節擴大辦理 肉乾、肉鬆都來了 市長開箱台灣豬寶盒 台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮 竹縣消費有好康9月份抽獎 民眾買貢丸抽中價值5.6萬機車 台北春酒/尾牙/中秋聚餐吃到飽推薦-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,和牛/生蠔/鮑魚/啤酒生魚片壽司等百款食材吃到爆 FUN大振興三倍券 好享購相約臺中臺北慶中秋 到新竹還在吃米粉?人氣票選名店第二名 椒麻香滷味吃了會上癮 【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 【林為洲專訪4-1】文藝青年從政走過藍綠 助推國民黨改革 【林為洲專訪4-1】文藝青年投筆從政  國民黨改革路上的諍言者 客庄券刺激消費超人氣! 北埔老街有店家一天收到百張券 愛心義廚揪團上山義煮部落老少共享午餐 台北吃到飽火鍋嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,罐裝啤酒喝到飽,單點級水準火鍋吃到飽,頂級和牛、生蠔、盒裝冰品吃到飽 竹市四十五萬人口誕生 獲贈轎車和貢丸免費吃四十五年 竹市第45萬寶寶 將獲汽車、免費吃貢丸到45歲
大家都在看
快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 【2021請假攻略】2021七個... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷... 【2021請假攻略】2021七個... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第...

首頁 生活新聞 台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮