首頁 生活新聞 台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

分享
文章

台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

民視新聞
台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮

Q彈美味的貢丸雕成玫瑰花,油炸得金黃酥脆,看起來色香味俱全,還能跟五顏六色蔬菜串在一起,變成普羅旺斯風味貢丸,讓人食指大動。一年一度新竹市米粉摃丸節熱鬧登場,適逢台灣豬從口蹄疫區除名,市府跨大舉辦,還推出限定豬寶盒,有貢丸,米粉還有肉鬆肉乾。

除了貢丸外,最近南部不少縣市首長爭論誰家的滷肉飯最好吃,新竹市長說不管哪個好吃,一定要配新竹的貢丸湯,趁著米粉摃丸節,推銷新竹的特產,市長掛保證,台灣豬絕對好吃又讓人放心。

(民視新聞/ 黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了...

首頁 生活新聞 台灣豬從口蹄疫區除名 新竹推「豬寶盒」獻禮