首頁 兩性關係 打造兩性親密關係 強強聯手推出諾貝爾獎穆拉德博士一氧化氮產品

分享
文章

打造兩性親密關係 強強聯手推出諾貝爾獎穆拉德博士一氧化氮產品

生活情報快遞
打造兩性親密關係 強強聯手推出諾貝爾獎穆拉德博士一氧化氮產品

近期,凱爾莎國際健康智能集團,在兩性親密大健康生活圈,與時俱進深耕市場18年之際,再度為集團及產業,寫下新頁。與全球著名的一氧化氮權威諾貝爾獎得主穆拉德博士,其合作夥伴,也是國內一氧化氮研究的權威醫師陳振興博士所帶領的亞洲生化公司,與凱爾莎國際健康智能集團進行戰略合作,「共同聯名制定」專屬的一氧化氮保健產品。 

凱爾莎國際健康智能集團,目前全國已達近70間線下店鋪,透過第一線與客戶to C之間的關係與連結,擁有最寶貴的C端客戶經驗。 

凱爾莎國際健康智能集團陳秉楓董事長表示,隨著社會普遍對兩性親密健康生活圈的態度日益重視,除了既有業務,近期for「to B」,許多相關的產業,看見兩性親密健康生活圈市場的成長動能持續增溫,不斷展現高度的合作意向,包括台灣心理健康資源最完整、最大的專業心理諮商所,知名作月子中心平台,知名眾籌平台,最潮知名直播網紅及媒體娛樂,日本知名的女性品牌、擁有法國百年貴族氣息的兩性品牌,皆正積極顛覆過去模式,創新異業合作,與凱爾莎國際健康智能集團尋求上下游或水平整合的商業合作。 

甚至這波疫情,兩性親密市場需求不減反增,凱爾莎國際健康智能集團多角化經營的策略與高度,亦頻獲資本市場投資者的青睞與接觸。 

凱爾莎國際健康智能集團陳秉楓董事長認為,此次跨足與諾貝爾獎得主穆拉德博士的一氧化氮系列,「共同聯名制定」的最新一氧化氮7.0產品,包括健康保健暨兩性相關商品,透過雙方品牌強強聯手 ,一定可以為台灣兩性大健康民生產業注入一股新的動力,並帶動健康暨兩性親密相關產業的升級與發展。 

凱爾莎集團陳秉楓董事長也期望,這次與諾貝爾獎得主穆拉德博士的系列商品合作,為客戶帶來更多元化,超越以往傳統經營模式的專業服務,滿足更大的消費市場需求,與創造凱爾莎集團致力於「交叉行銷」( cross selling )的企業價值。 

亞洲生化公司陳振興博士本身也是醫師,他表示諾貝爾獎得主穆拉德博士的一氧化氮產品,對人體的健康,全球已經有許多的國際科學研究認證,以及國內外專家的認同。 

陳秉楓董事長期待凱爾莎國際健康智能集團與亞洲生化公司共同合作的穆拉德一氧化氮聯名系列商品,能分別在男女親密交流的跨齡生活圈,共同營造凱爾莎國際健康智能集團的Bright sex,happier life 無限幸福可能!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造兩性親密關係 強強聯手推出諾貝爾獎穆拉德博士一氧化氮產品 凱爾莎國際聯合學術界推廣兩性大健康生活圈 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 地球日50周年遇疫情 各國城市野生動物出沒 赴議會施政報告全力實踐市民朋友需求 地球日50週年遇疫情 自然環境稍獲喘息
大家都在看
張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... ... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 6/28不會分區降級!陳時中:「...

首頁 兩性關係 打造兩性親密關係 強強聯手推出諾貝爾獎穆拉德博士一氧化氮產品