「霹靂卡霹靂拉拉」大聲喊出來!《尋找小魔女Doremi》童年回憶湧現 你還相信魔法嗎?11月27日上映

「霹靂卡霹靂拉拉」大聲喊出來!《尋找小魔女Doremi》童年回憶湧現 你還相信魔法嗎?11月27日上映

双喜電影 2020-11-23 15:06

魔女見習生居然不相信魔法?《尋找小魔女Doremi》完整預告 

眾所期待的劇場版《尋找小魔女Doremi》日前釋出最新預告,帶觀眾更進一步了解三位新女主角跟TV版動畫《小魔女Doremi》的關聯,「霹靂卡霹靂拉拉」那段號稱90後回憶殺的咒語,也在二十年後,重現於觀眾前!

 

號稱「全世界最不幸的美少女」春風DoReMi終於現身了!此次曝光的預告內不僅可以看到「魔法球」再次出現,也對劇情有更多了解。三位因為緣分認識的女孩,長瀨空、吉月美玲、川谷麗香,各自遇上人生的瓶頸,決定一起踏上旅途,回顧曾在TV版動畫《小魔女Doremi》出現的場景。

圖說:三位女主角出遊,走遍景點,吃好吃的。尋找小魔女Doremi(双喜電影提供

她們走遍日本知名景點,除了富士山、東大寺還有奈良鹿。但在預告中卻也首曝真正的危機:「長大之後,發現魔法只是假象?」。TV版動畫《小魔女Doremi》自1999年開播以來圈粉無數,卻沒想到一直以來以「魔法」為主題的小魔女系列,竟會在20年後面臨不相信魔法的危機。

圖說:被奈良鹿攻擊。尋找小魔女Doremi(双喜電影提供) 

對許多90後的少男少女們來說,《小魔女Doremi》就是他們的回憶殺,尤其當年的第一部主題曲,就算隔了二十年,很多人還是可以邊哼邊唱,《小魔女Doremi》多次登上「8年級生懷舊卡通」排行榜,當年的影響力由此可見。新釋出的完整預告讓粉絲搶先聽主題曲,容易感動的粉絲們要帶好衛生紙,11月27號跟著《小魔女Doremi》一起大聲唱出咒語「霹靂卡霹靂拉拉」!

 

《尋找小魔女Doremi》中的三位女主角,吉月美鈴,從小住在國外,回國後從事理想的工作,卻難以融入職場文化;長瀨空,對將來感到迷惘的大學生,想成為老師,卻失去自信心;川谷麗香,努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩。三位女性在遇到人生、工作瓶頸之下,因為緣分相識,而進一步決定追尋自我的故事。在電影中,從前的魔女見習生,又會以什麼形式出現帶給大家驚喜,十分令人期待。

 圖說:魔法球的出現。尋找小魔女Doremi(双喜電影提供)3

當我們變成大人後,最需要的不再是魔法的力量,而是勇氣!

20周年紀念劇場版《尋找小魔女Doremi》於11月27日上映,双喜發行。

劇情大綱:

想成為老師,卻失去自信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空(名古屋)

從事理想的工作,卻難以融入職場文化,原因出在小時候住在國外的上班族吉月美鈴(東京)

努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩川谷麗香(廣島縣尾道市)

年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女DoReMi」!?

在小魔女實習生以前聚集的鎌倉洋樓「魔法堂」,她們命運般地認識彼此,和小魔女DoReMi一同踏上「飛驒高山、京都、奈良」的旅行…

三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現,原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女推了她們一把,讓她們踏出新的一步,美好的世界更加寬廣了…

 

 

 

熱門文章
別跟同事走太近!3生肖下半年恐衰爆 1類人「雙劫纏身」破大財
別跟同事走太近!3生肖下半年恐衰爆 1類人「雙劫纏身」破大財

TVBS新聞網

館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中
網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中

中天新聞

81
0
分享