首頁 娛樂新聞 柯文哲、蕭秉治合體宣告2021臺北跨年活動起跑 獨家技術曝光

分享
文章

柯文哲、蕭秉治合體宣告2021臺北跨年活動起跑 獨家技術曝光

眾所矚目的臺北最High新年城-2021跨年晚會」系列活動「2021玩轉臺北,和你一起」今(28)日於臺北市大湖公園舉辦點燈記者會,熱情宣告臺北跨年系列活動正式起跑!臺北市長柯文哲與全能創作才子蕭秉治攜手在大湖公園裝置藝術「青青草原」前,透過創新的「Multi View」多視角技術呈現,同步點亮7大裝置與周邊街道燈飾,美景一次曝光,驚豔眾人。

臺北市長柯文哲出席記者會時,特別介紹2020年是臺北市設市100年,代表臺北已經開始有過去的傳統與歷史,要思考如何再迎向更好的未來,「過去都只有在臺北101放個煙火,顯得好像太冷清,這次特別準備了warm up(熱身賽)」,市長接著一連介紹多場「玩轉臺北,和你一起」系列活動,推薦給所有市民與遊客,一同參與。

2021臺北跨年主視覺邀請到國內外獲獎無數的設計大師顏伯駿操刀,7大裝置藝術則由連續3年獲選參展荷蘭阿姆斯特丹燈光藝術節的「有用主張」團隊擔任設計統籌,加上演製經驗豐富的必應創造規劃製作系列活動與晚會演出,強強聯手,大秀台灣軟實力,今年的臺北跨年誓言讓民眾永難忘懷。

今年跨年晚會更首度出動「雙導播」合作,在提供觀眾精彩6小時不間斷轉播的同時,遠傳電信獨家支援5G技術,結合遠傳friDay影音提供的「Multi View」多視角技術功能,給線上觀眾體驗新科技,觀眾可以選擇不同角度收看晚會節目及倒數煙火,即使沒有來現場跨年也彷彿親臨現場,擇你所愛的角度觀賞晚會!

歌手蕭秉治今年也將參與臺北最High新年城-2021跨年晚會」的演出,他搶先於記者會上嗨唱超夯歌曲《射手》,在大湖公園閃爍繽紛的絕美燈飾圍繞下,用好歌喉炒熱現場氣氛,並透露跨年晚會上將演出經典歌曲,目前正在重新編曲準備中,屆時在跨年舞台還會帶來50人大陣仗的驚喜演出。

大湖公園下午也舉辦了一場熱鬧的「和你一起.毛孩趴」活動,現場毛孩市集聚集超過20攤位販售寵物相關商品,還有精彩的街頭藝人舞台演出;主辦單位也特別邀請到知名寵物營養師家安到場舉辦講座,與民眾分享寵物的飲食與健康;「毛小孩的擺渡人」寵物溝通師張婉柔也與現場民眾暢聊寵物心靈世界與交流,帶領現場民眾與心愛的毛孩溫馨互動。

雖然2020年全球碰上疫情肆虐,影響了許多人的生活,改變了不少人的計畫,但身在臺灣的我們,在每一個人共同努力、認真防疫之下,還有機會在年終「和你一起」參與跨年活動,讓已經有17年歷史、全臺最具指標的臺北最High新年城跨年晚會」能夠延續其傳統,繼續陪伴大家。

臺北最High新年城-2021跨年晚會」由臺北市觀光傳播局與必應創造共同主辦,現已公布主持人:Lulu黃路梓茵、黃子佼;演出名單:Hebe田馥甄、小宇宋念宇、伍佰&China Blue、宇宙人、艾怡良、林宥嘉、張若凡、婁峻碩、蕭秉治、蕭敬騰(依筆畫排序,持續更新中),更多跨年相關資訊、精彩節目橋段,近期將陸續公布,欲知最新消息請鎖定2021臺北跨年官方網站(www.newyear2021.taipei)、台北旅遊網FB、必應創造FB粉絲團。

【主辦單位溫馨提醒:民眾參與「2021玩轉臺北,和你一起」各項活動期間,敬請全程配戴口罩,並配合防疫相關規定。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃路梓茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃梓路茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品
大家都在看
戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫...

首頁 娛樂新聞 柯文哲、蕭秉治合體宣告2021臺北跨年活動起跑 獨家技術曝光